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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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5 novembre 2013

Brochettes de porc au Garam Massala

Encore une excellente idée pour vos derniers barbecues, grâce à mon partenaire logo_1001__pices

Pour 4 personnes:

1/  Dans un saladier, préparer une marinade en mélangeant 3cs d'huile d'olive,, 2cs de miel, 3cs de sauce soja, 2cs de Garam Massala, 1cs de gingembre. Y mettre 1kg d'échine de porc coupée en gros cubes. Placer au frais.

2/  Monter les brochettes en alternant oignon, poivron et viande. Cuire au barbecue ou sous le grill du four. Servi avec une rataouille froide!

IMG_3500  IMG_3501

sel1080

 

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Commentaires
C
Très jolies ces brochettes !!!! bises
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M
ça doit être super parfumé!
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B
J'aime bien les brochettes mais je ne pense jamais en faire par temps froid
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S
belle brochette mais ratatouille froide je sais pas si j'oserais bises
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B
même si ce n'est plus trop de saison, ça sent encore l'été !
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C
on se croirait encore en été sur la terrasse le barbecue ..... humm
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F
une belle recette, que j'aime beaucoup bravo et merci
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P
Des brochettes bien parfumées, un délice :) bisous et bon après-midi !
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C
J'aime beaucoup cette épice !
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L
Bien grillé, avec une bonne marinade : un vrai délice ! Bisous
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