30 avril 2013
Flan de quenelles aux tomates
C'est un plat très vite réalisé qui peut être servi en plat unique avec une simple salade. Source: "Recettes moelleuses pour quenelles gourmandes" Delta 2000.
Pour 4 personnes:
1/ Dans une sauteuse, faire revenir dans 20g de beurre 2 oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
2/ Dans un plat à gratin beurré, verser 500g de coulis de tomates (maison, si possible), les oignons. Saupoudrer de fines herbes et poser 8 petites quenelles de volaille par dessus. Terminer en versant un appareil réalisé avec 4 oeufs+ 2 jaunes battus en omelette avec 25cl de crème fraîche et 1/2cs de paprika, sel. Enfourner 20' à 180°c.
3/ Sortir le plat du four, saupoudrer d'1/2cs de paprika et remettre au four 5' à 200°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
M
S
M
S
C
B
L
C
M
B
R
P
L