26 avril 2013
Doigts aux amandes et aux graines de sésame
J'adore le goût et le visuel des pâtisseries orientales, mais je n'en fais que très rarement, car c'est très long. Là, j'ai trouvé chez Grand Frais une recette hyper rapide, alors, je n'ai pas hésité.
Pour 13 doigts:
Dans un saladier, mélanger à la main, 250g de poudre d'amandes avec 125g de sucre, 1/4cc de cannelle en poudre, 30ml d'eau de fleur d'oranger, 4g de beurre mou. Façonner des petits boudins de 6cm de long sur 1,5cm de diamètre. Les passer dans 1 ou 2 blancs d'oeuf battus, puis dans des graines de sésame. Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner 15' à 180°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
F
M
P
S
M
G
N
C
V
C
K
A
M
M
C
M
B
L
C
V
S
L