750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 381
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 avril 2013

Cabillaud aux carottes

Voilà un livre que je n'avais pas ouvert depuis bien longtemps! Celui des hachés gourmands de Sophie. Une fois de plus, je me suis régalée.

Pour 6 personnes:

1/  Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive 2 échalotes hachées. Au bout de 5', ajouter 2 carottes taillées en petits cubes. Poursuivre la cuisson 15'. Ajouter alors 1/2cc de cumin, 1cc de gingembre, 3cs d'herbes fraîches hachées (aneth, persil, ciboulette...).

2/  Dans un saladier, mélanger 800g de filets de cabillaud coupés en petits morceaux, avec 2 oeufs, sel, poivre, 2cs de sauce soja, le jus d'1 citron, 50g de chapelure et la garniture aux carottes.

3/  Répartir ce haché dans des cercles en inox (pas beurrés) de 8cm de diamètre et enfourner 10' à 200°c. Servir tiède avec une salade.

IMG_1294

sel1006

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une belle recette. Aujourd'hui c'était cabillaud aussi, mais avec fondue de poireaux, les derniers du jardin. Bon WE ! ♥
Répondre
M
Quelle jolie présentation pour une recette e poison légère, équilibrée et gourmande qui a tout pour me plaire !<br /> <br /> Passe un très bon mercredi ! Bises.
Répondre
M
Belle présentation qui j'imagine doit être délicieuse! Bisous et belle journée.
Répondre
P
Une recette de poisson bien parfumée, j'aime beaucoup :) bises et bonne soirée !
Répondre
C
Belle idée !
Répondre
F
Très jolie recette bien appétissante. Bises et bonne soirée
Répondre
N
Une assiette de poisson comme j'aime<br /> <br /> bises<br /> <br /> bonne soirée <br /> <br /> jojo
Répondre
C
Une délicieuse recette terre mer, j'aime ce genre de plat bises
Répondre
C
une idée à prendre...j'ai du mal avec la sauce soja, il va falloir que je m'y mette !!<br /> <br /> :-)
Répondre
L
Bonne idée avec du poisson... ça change ! Bisous
Répondre
B
Mhm Une délicieuse recette en provenance de la mer;)
Répondre
Publicité