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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
Archives
19 avril 2013

Pommes de terre safranées

J'ai littéralement adoré cette recette du livre "Le safran, l'or de vos plats" de mon partenaire logo_Thiercelin. C'est un accompagnement que j'ai servi avec des cheeseburgers.

Pour 4 personnes:

1/  Dans une casserole en fonte, avec un peu de graisse de canard dans le fond, faire suer 500g de pommes de terre et 250g d'oignons émincés.

2/  Ajouter 1 feuille de laurier, 1 ail haché, 10 branches de thym effeuillées, +/- sel, poivre. Cuire 4' à couvert avant de verser 1/2l de bouillon de volaille et 2 doses de safran.

3/  Couvrir et enfourner la cocotte 30' à 200°c. Puis, enlever le couvercle, et poursuivre la cuisson à 180°c, pendant 15'.

IMG_1279

sel1003

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Commentaires
V
une délicieuse recette qui donne un goût différent aux pommes de terre qui sont ultra fondantes<br /> <br /> merci pour cette idée de recette que je referai très certainement<br /> <br /> bizzs<br /> <br /> Val
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M
Un plat bien savoureux et gouteux !!! j'aime beaucoup humm !!! bon dimanche
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M
Voilà une recette qui me va bien !!!!!<br /> <br /> Bises
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C
huummm comme elles ont l'air fondantes ces pommes de terres bonne journée bises
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C
Je note vite !
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N
Bonne idée!!<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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P
un vraie régal ces patates! bonne soirée
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K
Hummm ! des bonnes patates ;)<br /> <br /> bisous
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C
Ces pommes de terre ont l'air terriblement délicieuses! Bises.
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M
Fondantes à souhait, ces pommes de terre safranées ont tout pour me plaire! Bisous et bon vendredi.
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L
une bien jolie recette qui fait de simple pdt , un succulent plat festif
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P
Une jolie façon de cuisiner les pommes de terre :) merci pour le partage ! bises et bonne journée
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L
Intéressant le safran dans les pommes de terre ! Ca doit parfumer agréablement ! Bises et bonne journée
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B
Elles semblent bien fondantes, comme je les aime;)<br /> <br /> <br /> <br /> Ici ( Belgique) il est traditionnel de manger des PDT à tous les repas ( complets) <br /> <br /> Ta recette plairait bien. Je la garde en réserve.<br /> <br /> <br /> <br /> Bon début de week-end
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