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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
Archives
15 mars 2013

Escalope de poisson, crème safranée

Voilà aujourd'hui une recette du livre "Le safran, l'or de vos plats", réalisable en 15' chrono, et très bonne. Merci à logo_Thiercelin

Pour 4 personnes:

1/  Poêler rapidement 4 dos de cabillaud à feu vif dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Déglacer avec 100g de Noilly Prat, puis ajouter 250g de crème fraîche, 1 dose de safran.

2/  Au moment de servir, ajouter sel, poivre, 1cs de basilic ciselé.

sel979

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Commentaires
C
Hummmm je ne résiste pas à un poisson en sauce !
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B
chouette idée, merci !
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B
Une recette faite pour moi : simplicité et bon goût ! Miam ! Bonnes vacances !!
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A
Mmmmm voilà de quoi sublimer un poisson !
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B
Une superbe assiette. Quand au contenu, j'adore;)
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L
Tout simple mais ça doit être très bon ! Merci pour la recette ! bisous
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D
C'est un poisson avec une excellente sauce !<br /> <br /> Je passe à quelle heure me mettre à table ?<br /> <br /> Très bonne après-midi en ce vendredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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