750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 019
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 janvier 2013

Gratin tricolore de poisson

Voilà un plat complet, idéal pour un repas du soir! Merci à Sylvie Aït-Ali et son livre "Mini gratins en 30 recettes".

Pour 4 personnes:

1/  Cuire 8 vitelottes et 4 carottes coupées en petits dés, à la vapeur pendant 15'.

2/  Dans une sauteuse, faire suer 2 échalotes ciselées avec un peu de beurre, puis verser 5cl de vin blanc, laisser cuire 5' avant de verser 20cl de crème fleurette. Verser les légumes dans cette sauce, assaisonner.

3/  Verser les légumes dans un plat à gratin et disposer par dessus 4 filets de sole en dés, du persil haché et saupoudrer le tout de 2cs de chapelure et 1cs de parmesan râpé. Enfourner 15' à 200°c.

sel910

imprimante1Gratin_tricolore_de_poisson

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bien sympa ton gratin :o)<br /> <br /> Bises
Répondre
L
je n'ai jamais mangé de vitelottes
Répondre
B
Un beau gratin. J'aime;)
Répondre
L
De jolies couleurs pour ce gratin... Très beau !
Répondre
Publicité