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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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26 novembre 2012

Cannelloni de blette

Pour accompagner un poisson, j'ai réalisé une recette du livre "Le safran, l'or de vos plats" de mon partenaire.

Pour 4 personnes:

1/  Blanchir 4 grands verts de blette 3' dans l'eau bouillante salée. Égoutter et étaler chaque feuille sur un papier film étirable.

2/  Blanchir de la même façon 100g de vert de blette, puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Blanchir 330g de côtes de blette pendant 10' dans l'eau bouillante salée. Égoutter et couper en petits cubes. Réserver.

3/  Hacher dans un robot 50g d'olives noires, 50g d'anchois à l'huile, 2 gousses d'ail, sel, poivre, puis ajouter les 100g de vert de blette. A cette farce, ajouter 30g de mascarpone, 40g de parmesan. Répartir sur les verts de blettes étalés IMG_8370, puis, rouler en s' aidant du film alimentaire. Réserver.IMG_8371

IMG_8374   IMG_8379

sel878

imprimante2Cannelloni_de_blette

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Commentaires
M
Hmm! j'adore les blettes. Je note ta recette.<br /> <br /> Bises,
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N
Je n'ai jamais cuisiné les blettes , ça semblent bien délicieux surtout préparé de la sorte<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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E
Voici une façon originale de servir les bettes
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W
C'est une idée originale pour cuisiner les blettes :)
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L
superbe idée !! bravo pour l'originalité de ces canellonis! Passe une belle journée de mardi, bises<br /> <br /> Lou
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D
très original j'adore
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N
Un accompagnement léger pour un lendemain de fête !
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S
original et tres joli!!!
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C
original ces cannellonis<br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> bisous
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L
C'est très joli ! Bisous !
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B
Ca m'a tout l'air délicieux et j'aime beaucoup les blettes ! Bizzz
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B
C'est sympa;)
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