Cannelloni de blette
Pour accompagner un poisson, j'ai réalisé une recette du livre "Le safran, l'or de vos plats" de mon partenaire.
Pour 4 personnes:
1/ Blanchir 4 grands verts de blette 3' dans l'eau bouillante salée. Égoutter et étaler chaque feuille sur un papier film étirable.
2/ Blanchir de la même façon 100g de vert de blette, puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Blanchir 330g de côtes de blette pendant 10' dans l'eau bouillante salée. Égoutter et couper en petits cubes. Réserver.
3/ Hacher dans un robot 50g d'olives noires, 50g d'anchois à l'huile, 2 gousses d'ail, sel, poivre, puis ajouter les 100g de vert de blette. A cette farce, ajouter 30g de mascarpone, 40g de parmesan. Répartir sur les verts de blettes étalés , puis, rouler en s' aidant du film alimentaire. Réserver.