Fête de la gastronomie 2012
Pour la 2ième année consécutive, nous avons profité de l'opération "Tous au restaurant" dans le cadre de la fête de la gastronomie. Nous avons choisi le restaurant de Marc de Passorio, chef étoilé au Michelin. Et je peux vous dire que tout y était parfait, de l'accueil, au service, du menu au dressage des assiettes, de la décoration de salle à l'ambiance feutrée. Absolument rien à redire. On se demande juste ce qu'il manque à ce chef pour obtenir la 2ième étoile.
Des cuissons maîtrisées, des accords parfaits, des produits respectés, un repas divin! Et le petit plus! Un nouvel autographe de chef, pour compléter ma collection!!!! Merci Chef pour ces émotions!
C'est dans le cadre d'un hôtel de luxe 5 étoiles que commence la soirée:
Mais passons plutôt à table:
Gaspacho de melon anisé, tartare de saumon au sésame, cuillère au saumon et tomates
Velouté de carottes au curcuma et à la coriandre
Marbré de foie gras de canard cuit au torchon, crevette black qwehli à la Vodka, concentré de Cassis
Coeur de saumon mariné au café Mexique bio, plaisir de tomates
Comme un after eight, croquant au chocolat, mousse ivoire ricqlès, mojito, espuma cacao aux épices douces, sorbet menthe fraîche.
Merci Chef!
Vivement l'année prochaine!!!!