24 novembre 2012
Spaghettini aux merlans citronnés
Recette très légère et goûteuse, du livre "Machine à pâtes" de la collection Delta 2000.
Pour 4 personnes:
1/ Préparer les pâtes selon la recette ici.
2/ Dans une sauteuse, faire griller 60g de chapelure avec 5cl d'huile d'olive et 1/2 bouquet de persil ciselé, pendant 4'. Remuer souvent. Réserver. Dans la même sauteuse, cuire 400g de filets de merlan dans 5cl d'huile d'olive. Cuire rapidement 1 à 2'. Ajouter le zeste et le jus d'1 citron. Assaisonner. Puis, mélanger le poisson avec la chapelure.
3/ Cuire les pâtes dans l'eau salée bouillante pendant 3' à la reprise de l'ébullition. Les égoutter et les mélanger au poisson. Répartir dans les assiettes. Parsemer de l'autre moitié de bouquet de persil ciselé.
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