12 novembre 2012
Macarons d'Amiens
Rien à voir avec les macarons que l'on connaît. Cependant, ils sont très bons aussi. Une recette que j'ai trouvée dans un magazine "Cuisine des copains, numéro 3":
Pour 6 macarons:
1/ Dans le robot du KA, mélanger à la feuille 150g de poudre d'amandes, 50g de sucre, 50g de sucre glace, 1 gros oeuf, quelques gouttes d'extrait d'amande amère et de vanille, 1cs de miel. La pâte obtenue est très collante. La mettre dans une assiette, filmer et réserver au réfrigérateur 4 heures.
2/ Former un gros boudin et couper 6 rondelles d'1,5cm d'épaisseur. Placer les macarons dans des empreintes à muffins, en silicone et enfourner 25' à 180°c. Attendre 10' avant de démouler. A conserver dans une boîte hermétique.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
L
L
N
B
L
C
D
D
M
A
S
M
L