Pâtes
Cannelloni au confit de canard
Cannelloni épinards ricotta, sauce tomate basilic
Conchiglioni farcis aux champignons, courgettes et jambon
Coquillettes à la tomates rôties gratinées
Fettucine arômatisées aux tomates
Fettucine aux aubergines confites
Gâteau de spaghetti au Roquefort
Gratin de ravioles au bleu de Sassenage
Lasagnes aux cèpes et aux chanterelles jaunes
Lasagnes aux champignons et au jambon
Lasagnes aux oignons doux et aux poireaux
Lasages poireaux, chèvre, saumons
Macaroni aux fruits de mer et saumon frais
Mitonnée de pâtes aux fèves et saumon, vinaigrette tiède
Parpadelles aux quenelles et au beurre d'écrevisse
Pâtes au haddock et aux champignons
Pennes aux coeurs d'artichaut et à la féta
Ravioli au chèvre frais et ciboulette
Ravioli au fromage, sauce crémeuse aux cèpes
Ravioli frais aux 4 fromages, salsa all'arrabiata
Ravioli frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes
Ravioli frais verde végétariens chauds froids, coulis sauce gaspacho
Spaghetti au pesto et aux haricots verts
Spaghettini à la farine complète
Spaghettini aux merlans citronnés
Spaghettini "maison" aux œufs, sauce tomate
Spaghettoni au gorgonzola et aux noix
Spätzles aux champignons et fourme d'Ambert
Tagliatelles à l'encre de seiche, aux fruits de mer
Tagliatelles aromatisées à la tapenade d'olives noires et basilic
Tagliatelles fraîches aux saveurs Méditerranéennes
Trofie, crème de potiron et haddock