750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
1 juillet 2023

Pâtes

Cannelloni au confit de canard

sel1381

Cannelloni épinards ricotta, sauce tomate basilic

sel767

Champignons façon Stroganov

sel1396

Conchiglioni farcis aux champignons, courgettes et jambon

sel756

Coquillettes à la tomates rôties gratinées

sel634

Fettucine arômatisées aux tomates

sel539

Fettucine aux aubergines confites

sel594

Gâteau de spaghetti au Roquefort

sel687

Gnocchi maison

sel1106

Gratin de ravioles au bleu de Sassenage

sel1561

Gratin de ravioles au saumon

sel843

Lasagnes aux cèpes et aux chanterelles jaunes

sel943

Lasagnes aux champignons et au jambon

sel1559

Lasagnes aux oignons doux et aux poireaux

sel980

Lasagnes de la mer

sel1030

Lasages poireaux, chèvre, saumons

sel529

Lasagnes poulet bacon

sel1639

Lasagnes St Jacques crevettes

sel1442

Lasagnes vertes

Lasagnes vertes

Macaroni aux fruits de mer et saumon frais

sel602

Mitonnée de pâtes aux fèves et saumon, vinaigrette tiède

sel721

Nouilles sautées Dan Dan Mian

Nouilles sautées Dan Dan Mian

Parpadelles à la Provençale

sel621

Parpadelles aux quenelles et au beurre d'écrevisse

sel577

Pâtes au haddock et aux champignons

sel1527

Pâtes au thon et haricots

Pâtes thon et haricots

Pâtes chermoula

sel1473

Pennes au jambon de Parme

sel857

Pennes au thon

sel543

Pennes aux coeurs d'artichaut et à la féta

sel632

Pennes aux oeufs de lump

sel586

Pennes aux petits légumes

sel774

Ravioli à la plancha

Ravioli à la plancha

Ravioli au chèvre frais et ciboulette

sel1173

Ravioli au fromage, sauce crémeuse aux cèpes

sel1311

Ravioli frais aux 4 fromages, salsa all'arrabiata

sel614

Ravioli frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes

sel613

Ravioli frais verde végétariens chauds froids, coulis sauce gaspacho

sel612sel612a

Riz complet de Camargue cuit dans une infusion d'herbes aromatiques, aux olives, tomates séchées et huile d'olive

sel1353

Spaghetti à la marinière

sel597

Spaghetti au pesto et aux haricots verts

sel669

Spaghetti aux 3 saveurs

sel516

Spaghettini à la farine complète

sel548

Spaghettini aux merlans citronnés

sel871

Spaghettini "maison" aux œufs, sauce tomate

sel513

Spaghettoni au gorgonzola et aux noix

sel520

Spätzles aux champignons et fourme d'Ambert

sel1392

Tagliatelles à la bolognaise

sel924

Tagliatelles à l'encre de seiche, aux fruits de mer

sel796

Tagliatelles aromatisées à la tapenade d'olives noires et basilic

sel570

Tagliatelles aux 2 saumons

sel523

Tagliatelles aux épinards

sel562

Tagliatelles fraîches aux saveurs Méditerranéennes

sel530

Trofie, crème de potiron et haddock

sel709

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Les fêtes sont derrière nous et l'heure de préparer des victuailles aussi mais c'est toujours avec un immense plaisir que je me lèche les babines en regardant tes plats !<br /> <br /> Douce année culinaire et tout court ma grande et gros bisous.
Répondre
P
bonne soupe
Répondre
G
Et les raviolis ??? hi !!<br /> Nous les avons mangé ce midi !! Papa a décrété qu'on pouvait les refaire !!surtout ceux aux cuisses de canard confits particulièrement fins !!... la pâte est fine !! et toutes les sauces étaient bonnes !! moi je n'aime pas trop le concombre donc la sauce gaspacho !! bof !!<br /> Bref avec maman on a très envie de s'y remettre !!! hi !! je crois que je vais lui emprunter son laminoir !!! elle part lundi en vacances alors je vais profiter !!! hi !!! bisous !!! et vous quel verdict !!!????
Répondre
Publicité