Mignardises
1ers macarons à la meringue Italienne
Bouchées aux noix, glaçage au citron
Bouquet de macarons à la violette
Chocolats blancs, écorce d'orange confite, gavottes
Chocolats blancs, gavottes et Spéculoos
Chocolats de Noël au sucre pétillant
Clafoutis de framboises signés de grands chefs
Cupcakes au pralin et Maltesers
Cupcakes printaniers au chocolat
Délices au caramel et chocolat
Donuts à l'orange et aux graines de pavot
Donuts natures, miniatures aussi!
Financiers à la pâte de spéculoos
Financiers au miel de Martha Stewart
Financiers aux abricots et à la fleur d'oranger
Financiers aux cassis groseilles
Fudges au caramel, chocolat, vanille et noisettes
Gâteau moelleux aux pommes, miel et Spéculoos
Guimauves à la fraise façon tatin
Macarons au chocolat à la meringue Française, garniture chocolat poire
Macarons au thé vert et aux 2 sésames
Macarons aux pommes, façon tatin beurre salé
Macarons chocolat orange pour Halloween
Macarons "fleurs" à la pâte de nougat
Macarons rennes et bonshommes de neige
Madeleines à la fleur d'oranger et aux pépites de framboises
Madeleines au thé noir chocolat/orange
Magdalenas à la fleur d'oranger
Mi-cuits au chocolat blanc aux cœurs fondants à la framboise
Muffins au chocolat blanc, noix de Pécan et sirop d'érable
Muffins vanille-fraises séchées
Nids de Pâques au chocolat au lait
Panforte au chocolat et amandes
Pavlova toupie cerises/pistaches
Petites merveilles Hollandaises
Petits chocolats au praliné feuilleté
Petits gâteaux crème au beurre et violette
Petits muffins chocolat blanc, amandes, framboises
Pie pops à la confiture de cerises
Sucettes au chocolat et au praliné
Truffes aux amandes, orange, café
Truffes aux biscuits roses de Reims