Entrées Chaudes
Asperges blanches farcies au Gorgonzola
Asperges vertes à la mousseline d'estragon gratinée à la crème
Aubergines farcies aux pâtes et mozza
Aumônière croustillante à la tomate
Ballotine de volaille aux épinards et vinaigrette tiède à l'huile d'olive et Xérès
Beignets de fleurs de courgettes farcies
Betterave cuite en croûte, espuma au chèvre et au romarin
Blanquette de Saint-Jacques aux girolles
Bruschetta au chèvre frais et tomates
Cantal chaud pané, salade de chou au vinaigre Balsamique
Champignons au chèvre, vinaigrette de tomate
Champignons aux oeufs de caille et aux petits oignons caramélisés
Champignons farcis au poulet, Coppa et Cantal
Clafoutis de brocolis, jambon, Roquefort
Clafoutis de saumon fumé aux courgettes
Coeurs d'oeufs de Thierry Perrot
Courgettes à la mozzarella, œuf au plat
Courgettes farcies à la ricotta et au poulet
Croés au gorgonzola, romarin et tomates confites
Crostini à la chair d'aubergine, tomate, mozzarella
Crostini du sud ouest au foie gras
Croustades feuilletées aux foies de volaille
Cubes de risotto jaune au Balsamique
Epis de maïs grillés à l'Italienne
Faux œuf au plat, mouillettes d'asperges vertes
Fenouil farci aux coquilles St Jacques
Féta et tomates cerise au four
Feuilleté aux champignons et magret fumé
Feuilleté de boudin blanc truffé aux morilles, à la confiture d'oignon et de poire
Feuilleté d'oeuf poché aux crevettes, sauce Armoricaine
Feuilletés d'oignons doux des Cévennes confits à la sauge, crème de Pélardons AOC
Flan de crevettes à la bisque de homard
Flans d'asperges vertes au parmesan
Flans de polenta aux pleurotes et à l'estragon
Fleur de courgette farcie, pancake de courgette et pesto
Fleurs de courgette farcies à la ricotta
Fleurs de courgette farcies à la tapenade et au chèvre
Fleurs de courgettes farcies au merlu, sauce Antiboise
Fleurs de courgettes farcies au riz
Fleurs de courgettes farcies, pesto de roquette
Fleurs de courgettes gratinées, farcies à la mozzarella et à l'anchois
Foie de baudroie poêlé en salade
Fondue au Brézain et à la moutarde
Frittata d'asperges sauvages au chèvre frais
Galette courgette et flocons d'avoine
Galette rustique aux herbes, à la Scamorza et au chèvre frais
Gaufre noire et sa bisque de homard
Gaufres de blé noir à l'andouille
Gratin de chou-fleur à la Coppa
Hamburger bacon, tomate, basilic
Jack be little farci aux champignons
Jack little farcie aux morilles façon cocotte
Légumes en aigre-doux et oeuf en tempura de riz soufflé
Millefeuille aux poireaux et bleu d'Auvergne
Millefeuille de gésiers au Cantal
Millefeuille de saumon fumé et de gambas au Tarama, sauce à l'aneth et au persil
Mini tartelettes soufflées aux morilles
Mini tourtes aux champignons et féta
Mug cake à la courgette, curry et chèvre
Mug cake au chèvre du Brégalon & tomate-cerise
Mug cake au pesto et pignons de pin
Mug cake au poivron, pignons et féta
Oeuf à la coque, mouillettes au Roquefort et aux noix
Oeuf à la coque, mouillettes parmesanes
Oeuf à la coque, mouillettes de gressins au jambon
Œuf cocotte aux asperges et mouillette de gressin
Oeuf d'oie à la coque et mouillettes du jardin
Oeuf en cocotte au Salers en coque de mini -jack
Oeufs brouillés à la ciboulette
Oeufs en meurette à la Bourguignonne
Œuf sur son nuage, mouillettes de choux
Œufs cocotte sur lit de petits pois
Œuf croustillant, mouillettes au saumon fumé
Oeuf mollet, saumon fumé et pommes de terre croustillantes, sauce acidulée
Oeufs brouillés aux girolles à la fourme d'Ambert
Omelette de fleurs de plantain
Pachade au Cantal entre deux, et au jambon d'Auvergne
Pain campagnard au bacon et aux champignons
Parmentier de lentilles au haddock
Patidous farcis au veau et aux champignons
Petite barque de brouillade de crevettes
Petites tartines de filets de rougets en salade, à l'anis, sur un pain à l'huile d'olive
Petits cakes Auvergnats au Cantal
Pies carottes & lentilles corail
Pissaladière à la ratatouille et au Cabécou
Pizza à l'aubergine façon parmigiana
Pizza au thon aux saveurs anisées
Pizza orientale à l'agneau et aux tomates
Poêlée de champignons et gésiers sur lit de jeunes pousses, huile aux cèpes
Poireaux, sauce à l'échalote et oeuf mollet
Polenta aux oignons doux caramélisés, façon Provençale
Pomme de terre à la coque, mouillettes d'asperges au parmesan
Profiteroles aux fruits de mer
Purée de maïs, champignons et pop corn
Quenelles de saumon à la bisque de homard
Quenelles de saumon et brocolis
Quiche au lard et à l'andouille de Georges Blanc
Quiche aux lardons et aux champignons, en bocal
Râbles de lapin fourrés aux anchois et tomates confites
Raclette végétarienne à la bougie
Ravioles de crevettes au citron vert
Ravioles de foie gras aux Morilles
Renversée à la courgette et au chèvre
Renversée au haddock et au poireau
Renversée aux tomates cerise, aux pointes d'asperges vertes et au parmesan
Roulade de poulet à la Mortadelle, courgette, Mozzarella et Pancetta
Rouleaux de printemps au Salers
Saint-Jacques à la diable en habit vert
Salade aux 2 boudins et son chausson à la fourme d'Ambert
Salade gourmande aux boudins blancs
Seiches à la plancha, écume de rouille
Spirale feuilletée au saumon et aux épinards
Tarte à la courgette, aux Pélardons et aux fleurs de courgette
Tarte au chou, Morteau et Vitelottes
Tarte aux champignons et aux magrets fumés
Tarte chou-fleur Boursin aux noix
Tarte fine à la tomate, magret et Pélardon
Tartelettes au saumon et asperges vertes sauvages
Tartelettes aux lentilles et bacon
Tartelettes fines à la tomate, aux oignons doux et au Pélardon
Tarte petits pois, thon menthe
Tartine au Camembert et au confit d'oignons doux des Cévennes
Tartine beurre d'anchois Emmental
Tartine champignons, jambon, chèvre
Tartine de potimarron au Bleu du Vercors & noix
Tartine gratinée jambon-épinards
Tartine pesto, lardons, tomates
Tartine tomate, chèvre et miel
Tartine tomate, thon et fromage
Tartines d'oignons confits et anchois
Tatin à la courgette et au confit d'oignons
Tatin d'aubergines et de tomates
Tatin de chèvre aux courgettes
Tatin de magret de canard aux champignons et au foie gras
Tatin d'endives à la tomme de chèvre, au vinaigre Balsamique
Tatin de pommes de terre au Cantal
Tatin de pommes de terre, chèvre et poitrine fumée
Tatin d'oignons doux au Morbier
Tatin d'oignons et de rattes, œuf poché et parmesan Reggiano
Tatins aux 2 boudins et au confit d'oignons
Terrine d'églefin et de haddock
Tomate farcie au thon, en papillote
Tourte au poulet et aux pleurotes
Tourte au poulet, poireaux et oignons doux
Tourte de coquilles St Jacques au poireau et safran
Tourte Provençaleaux légumes et au poulet
Tourtes individuelles aux crevettes
Vol au vent aux légumes du printemps
Won ton au porc et aux crevettes