Accompagnements
Asperges blanches croustillantes à l'AOC Salers
Asperges blanches farcies aux épinards
Aubergine rôtie, sauce tomates mozzarella
Aubergines farcies et gratinées
Beignets de fleurs de courgette
Boulettes de risotto à l'aneth
Brochettes de tomates cerise au lard
Champignons farcis à la brousse
Champignons farcis aux oeufs de caille
Chaussons aux oignons doux des Cévennes et Pélardons
Chèvre chaud sur lit de courgettes
Clafoutis d'aubergines au jambon
Cocotte d'asperges au parmesan
Courge Jack little à la crème de Cantal et aux noix
Courgettes rondes sculptées et farcies au Cantal
Croustillant de légumes au Pélardon
Dés de courgettes à la tomate fraîche
Ecrasée de pommes de terre à l'huile d'olive, olives noires séchées et chèvre frais
Ecrasée de pommes de terre et topinambours à la Fourem d'Ambert
Endives à l'orange et au canard
Flan de brocolis au gorgonzola
Flan de petits pois aux lardons
Fleurs de courgettes farcies à la brandade
Fleurs de courgettes farcies aux légumes du soleil
Fondue de poireaux aux Pélardons
Galette de courgettes à la féta
Galettes de pommes de terre, courgette et oignons doux
Gâteau de coquillettes, pesto de roquette
Gâteau de courgettes de ma grand-mère
Gâteau de polenta, inspiration Demarle
Gâteau de pommes de terre au chèvre
Gâteau de pommes de terre aux herbes et aux crottins de Chavignol
Gratin d'aubergines à la Provençale
Gratin de crozets aux cèpes et au Beaufort
Gratin de poireaux aux Pélardons
Gratin de potimarron et champignons
Gratin de quinoa aux épinards et à la féta
Gratin d'oignons doux des Cévennes
Gratin de potimarron carbonara
Jack be little à la fondue de riz
Légumes crus et cuits, fleurs au jus acidulé
Légumes du soleil en crumble de parmesan
Légumes jeunes et sauce au chèvre frais du Brégalon
Millefeuille aubergine, tomate, chèvre
Millefeuille d'aubergine à la Provençale
Millefeuille de polenta aux champignons
Mini terrines de pommes de terre au munster
Mousse de brocolis à la Mimolette
Mousse de carottes à la ciboulette
Mousseline de chou-fleur by Thierry Marx
Mousseline de pommes de terre, brocoli, courgette et olives noires
Papillotes tomates, féta, olives
Parmentier aux haricots rouges et aux lardons
Petit gratin d'épinards en charlotte
Petits gratins de courgette au chèvre
Poêlée de légumes en persillade
Poêlée de légumes verts croquants, écume de beurre blanc
Pomme de terre en papillote, huile de cacahuètes
Pomme de terre jaunie au fromage et caviar d'asperges
Pommes de terre grillées aux herbes
Pommes de terre sautées aux cèpes
Potimarron hérisson lard comté
Risotto aux carottes et légumes verts sauvages
Risotto aux courgettes et parmesan
Risotto aux morilles et sa chantilly à la fleur de sel
Risotto de haricots de Paimpol à la Fourme d'Ambert
Riz noir de Camargue aux légumes
Roulés de courgettes farcis au saumon
Subric de poireaux aux pleurotes
Tatin de pommes de terre au Cantal
Timbale de purée au cœur fondant de foie gras
Timbale de vitelottes aux poireaux
Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles