Soupes
Bouillon de légumes, boulettes à la Morteau
Cappuccino de champignons des bois
Cappuccino d'oignons doux des Cévennes, toast grillé aux légumes du moment
Crème de butternut aux girolles crémeuses
Crème de chou-fleur et brochette de saumon au sésame
Crème de coco au magret fumé, huile de truffes
Crème de pois cassés, à l'huile d'olive, saucisse et chèvre
Gaspacho de petits pois et ses blinis
Îles flottantes au sel noir sur crème d'asperges sauvages
Îles flottantes aux tomates séchées sur velouté d'épinards
Potage aux quenelles de poulet et légumes
Potage parmentier et oeufs de caille pochés
Potager de petits pois/ carottes
Quenelles d'oeufs sur velouté aux fèves et saumon
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut
Soupe à l'ail des ours, beignets de fleurs
Soupe aux petits pois et chèvre
Soupe crémeuse de corail de St Jacques, fondu au Martini
Soupe à l'oignon doux, tartine au Cantal
Soupe de cresson et chips de poitrine fumée
Soupe de haricots blancs à la pancetta
Soupe de homard, espuma de safran
Soupe de légumes à la Vache qui rit
Soupe de maïs au saumon, façon cocktail
Soupe d'endives et son îlot de mimolette
Soupe de haricots blancs aux légumes
Soupe de Jack O'lantern hantée
Soupe de petits pois et courgette aux ravioles de ricotta basilic
Soupe de pois cassés au cresson et au saumon frais
Soupe de pois chiches à la tomate
Soupe de pommes de terre au haddock
Soupe de pommes de terre, œufs pochés et lard fumé
Soupe de potimarron aux lardons fumés
Soupe de saumon aux pommes de terre
Soupe d'oignons doux, épinards et noix
Soupe froide de courgettes de Jean Sulpice
Soupe froide de tomatres et fenouil
Soupe glacée à la tomate et au basilic
Soupe tomates, chorizo, pois chiches
Soupe traditionnelle Islandaise à l'agneau
St Jacques à la tapenade, émulsion de vichyssoise au cresson
Velouté carottes, coco et lentilles corail
Velouté d'asperges aux gésiers confits
Velouté d'asperges blanches aux St Jacques
Velouté de brocolis au Gorgonzola
Velouté de brocolis et courgettes au fromage
Velouté de champignons et sa quenelle
Velouté de chou frisé aux saucisses
Velouté de courge et de lentilles corail
Velouté de courgettes à l'Abondance
Velouté de courgettes à la Fourme d'Ambert
Velouté de courgettes, miettes de chèvre et d'olives
Velouté de lentilles, écume de lard fumé
Velouté de potimarron aux châtaignes et au chèvre
Velouté de potimarron, mousse de Reblochon au lard croustillant
Velouté de topinambours à l'huile de truffes
Velouté d'oignons, escargots persillés sur croûtons gratinés