Poissons
Barquette croustillante de cabillaud au citron et ses petits légumes verts
Bonbons de St Jacques au chou frisé
Bouchées de soles au jus de carottes
Boudin blanc aux St Jacques sur lit de poireaux au vinaigre
Brochettes de crevettes grillées
Boulettes de saumon à la vapeur, sauce au Roquefort
Brochette de moules aux champignons
Burger de saumon au chou rouge
Burger de sardines à l'aigre-doux
Cabillaud sauce rouge, riz bicolore
Cabillaud vapeur et risotto verdissimo
Calamars farcis à la brandade de Nîmes, dégradé de tomates
Cassolette de lentilles à la tomate et au saumon
Coquilles St Jacques à la tapenade
Coquilles St Jacques aux petits légumes
Coquilles St Jacques, sauce acidulée
Couronne tressée de poissons aux épinards, sauce à la coriandre
Couteaux en persillade au barbecue
Crevettes à l'ail, féta et tomates
Crevettes et leur dôme de pois gourmands
Croustillants aux fruits de mer safranés
Déclinaison de radis et haddock
Dorade royale au four et son écrasé de pommes de terre à la tapenade
Dos de cabillaud à l'huile d'olive de Norbert Tarayre
Dos de cabillaud en croûte de noisettes
Dos de cabillaud et son bonbon de Pélardon au pistou sur son nid de spaghtetti courgettes
Dos de cabillaud poché et St Jacques sur fondue de poireaux
Dos de cabillaud rôti, compotée d'oignons rouges, aspergettes et émulsion d'huile de noisettes
Dos de cabillaud rôti sur compotée d'oignons doux
Dos de daurade à la citronnelle, poêlée de petits pois aux lardons, tuile au parmesan
Dos de cabillaud, crème de petits pois et morilles
Encornets farcis aux carottes et aux bulots
Escalope de poisson, crème safranée
Escalopes de St Jacques à la compotée d'olives noires
Feuilleté de moules aux trompettes et romarin
Feuilleté de rouget à la tapenade, riz pilaf aux légumes, sauce Choron
Filet de carrelet en escargot et son moelleux de potiron
Filet de colin, sauce aux épinards
Filet de loup au Côtes-du-Rhône
Filet de rouget poêlé, endives à l'orange, huile d'olive au citron
Filet de sole, fine ratatouille Méditerranéenne à l'émulsion de Pélardon
Filet de truite de mer court-boullonné, beurre blanc citronné
Filets de cabillaud en écailles de St Jacques
Filets de lieu noir à la Pépéronata & Pépinettes
Filets de sole à l'orange, et olives noires
Filets de rouget aux champignons des bois
Foie de lotte au vinaigre Balsamique , écrasée de topinambour à l'échalote
Fricassée de lotte aux girolles
Fricassée de St Jacques au potiron, sauce basilic
Homard grillé au beurre vert anisé et son gratin de fenouil
Homard poêlé sur tuile de fenouil et vinaigrette d'orange
Lotte au chorizo, purée de haricots blancs et choux de Bruxelles
Loup de Méditerranée rôti sur peau, risotto d'asperges de Provence et vieux parmesan
Loup de Méditerranée, sauce à la tapenade noire, haché de légumes
Médaillons de lotte, couronne de navets infusés au Porto
Millefeuille de saumon à la fondue de poireaux
Moelleux de St Jacques à la fondue de poireaux
Noix de Saint Jacques et crème de fèves, crumble parmesan
Papillote de daurade royale en écailles de courgette
Papillote de rouget au citron confit
Papillote de saumon au citron confit au gingembre
Papillotes de thon à la Chinoise
Parmentier de chou-fleur au saumon
Pavé de cabillaud et ses compotées de légumes
Pavé de cabillaud, sauce cacahuètes, tuile épicée, pommes de terre confites
Pavé de cabillaud, son beurre blanc à la fourme d'Ambert
Pavé de saumon à la crème d'épinards, petites tomates à la Provençale
Pavé de saumon à l'unilatérale, sauce tarama
Pavé de saumon aux tomates confites
Pavé de saumon, émincé d'endives à la fourme d'Ambert
Pavé de saumon poché à l'huile d'olive, et sa crème aux poireaux confits
Quenelles de brochet au saumon
Quenelles sauca Nantua de Colette
Raclette au haddock et aux brocolis
Raclette au saumon et au cottage cheese
Renversée au saumon et aux brocolis
Risotto aux poireaux, saumon fumé et chèvre
Risotto de pommes de terre au safran et au saumon, Gruyère AOC
Rôti de cabillaud lardé à la tapenade noire
Rouget, crème d'oursin, légumes verts
Rouget farci aux petits légumes, sauce vin blanc au thym
Rouget farci d'herbes et jus de bouille
Rouget poêlé de Christian Etienne
Rougets au jus d'anchois et aux zestes d'orange
Roulade de sole à la tomate confite sur lit de courgettes
Roulades de filets de soles à la brandade de saumon, petits légumes confits
Roulades de sole aux quenelles
Roulé de sole pané et caviar d'asperges
Roulés aux 2 saumons et aux épinards
Roulés de sole au saumon et aneth
Saumon à l'orientale et son taboulé de chou fleur
Saumon au coulis de courgettes de Thierry Marx
Saumon au cresson frais, velouté de pommes de terre de Nicolas Le Bec
Saumon aux 2 moutardes et aux herbes de Provence
Saumon grillé aux fines herbes et citron
Saumon vapeur comme un couscous poulet merguez
Sole de petit bâteau, terrine carotte/ courgette
Sole pochée au bouillon de curcuma façon pot au feu
Sole poêlée au beurre, déclinaison de courgettes
St Jacques aux haricots et au potiron
Suprême de loup à la fleur de thym
Tourbillon de spaghetti au saumon et cœur coulant
Tournedos de saumon aux champignons
Tronçon de colin façon Passédat
Tronçon de lotte et sauce carotte au romarin
Tronçons de rouget aux champignons des bois
Truite à la crème fumée et girolles