Viandes
Agneau aux oeufs et au fromage
Agneau aux petits pois et à la menthe
Agneau en croûte d'épices confit
Agneau et Saucistres aux légumes de printemps, mousseline de pommes de terre
Ballotin de mignon de porc en brick
Blanc de poulet marinade méditerranéenne
Blancs de dinde grillés, marinés au romarin
Blancs de poulet à l'Italienne
Blancs de poulet et mousse de petits pois au curry
Blanquette de veau à l'ancienne
Blanquette de veau de JL Rabanel
Boeuf façon pizza selon Michel Porto
Bouchées à la reine en cocotte
Boudin blanc lardé, au barbecue
Boudins aux saveurs Méditerranéennes
Boulettes d'agneau aux légumes
Boulettes de poulet à la coriandre et à la mimolette
Brochette croustillante de poulet au cumin
Brochette de poulet aux épices et polenta aux 2 tomates
Brochettes croustillantes d'agneau au gingembre
Brochettes de dinde au gingembre
Brochettes de porc au Garam Massala
Brochettes de poulet au romarin, millefeuille printanier
Brochettes de volaille au sésame
Burger à la moutarde de fenouil
Burger au lard et au champignon
Burger de poulet au Rocamadour
Carré d'agneau à la Provençale
Carré d'agneau gratiné au Roquefort et ses petits légumes
Carré de porc au foin, sanguins en persillade
Cassolettes de cèpes et boudins blancs, sauce au foie gras
Cigares de chipo sur lit de lentilles
Civet de lapin à la Fourme d'Ambert
Civet de porc aux petits légumes
Civet de porc et sa corne d'abondance aux billes de légumes
Collier d'agneau braisé aux navets beurre
Confit de canard à la Gasconne
Côte de boeuf aux épices Meat Lovers et salsifis rôtis à la moelle de boeuf
Côte de boeuf, beurre aux anchois façon "Café de Paris"
Côte de porc glacée aux épices
Côtelettes d'agneau au paprika
Côtelettes d'agneau grillées au miel et aux épices
Côtes d'agneau marinées à l'Ouzbèque
Côtes de porc à la tomate, poivron anchois et chorizo
Côtes de porc aux tomates confites et au citron vert, purée de Robuchon
Côtes de porc, sauce Barbecue et brochettes de tomates cerise et Mozzarella
Croés au vin blanc, diots de Savoie et duo de pommes de terre en brochettes
Croque New-Yorkais au Pastrami
Croustillant de filet mignon sur lit de polenta à l'Emmental de Savoie
Cuisse de poulet farcie, sauce aux champignons
Cuisses de poulet à l'américaine
Cuisses de poulet rôties au paprika fumé
Echine de porc, jus au foin, poêlée de petits légumes
Emincé de poulet à la mexicaine
Emincé de poulet gratiné au Cantal
Emincé de veau à la crème, pâtes vertes
Encornets farcis au jambon de Bayonne
Epaule d'agneau aux anchois selon Armand Arnal
Escalope de dinde à la crème verte
Feuilletés de filet mignon au Boursin
Filet de canard farci à la tapenade et ricotta
Filet de porc mariné au cola, glaçage aux cerises
Filet de taureau mariné en croûte de riz
Filet mignon à la sauge, de Mercotte
Filet mignon de porc en riste de poireau et câpres, croûte de thym
Filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à l'huile de truffe
Filet mignon en persillade au bacon
Filet mignon mi fumé, éruption de lentilles blondes de la Planèze de Jérôme Cazanave
Fricassée de poulet au garam massala
Gardianne de taureau traditionnelle
Gâteau à la saucisse de Morteau
Gnocchis farcis à l'oeuf de caille et leur sauce aux cèpes
Gratin de boudin blanc au Chaource et moutarde à l'ancienne
Gratin de quenelles de volaille aux tomates séchées et Gorgonzola
Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette
Hamburger à l'agneau, tapenade et chèvre
Hamburger au boeuf et aux asperges
Hamburger au boeuf, frites de polenta
Hamburger aux légumes du soleil
Hamburger de viande Salers, Cantal, sauce aux herbes
Hamburger sur pain de campagne toasté
Hot-dog alsacien sans choucroute
Hot-dog aubergine, tomme de chèvre, saucisse de volaille
Hot-dog Cantal / confit d'oignons
Hot-dog Emmental, câpres, pignons
Hot-dog raclette, poitrine fumée
Hot-dog saucisse, Fourme d'Ambert, oignon
Hot-dog saucisse, St Nectaire, lardon
Hot-dog saucisse, tartare et oignons frits
Hot-dog tomates confites, Comté
Hot-dog Tomme de Savoie, noisettes
Hot-dog Tomme de Savoie, oignon rouge
Involtini de veau à la Mimolette vieille
Lapin à la moutarde, rouleaux de chou et billes de courge
Lapin au miel, au romarin et au vinaigre Balsamique
Lapin façon Félicie, Darioles de légumes façon Chantal
Lentillade aux pommes et son filet mignon au Cantal
Lentilles vertes du Puy, effiloché de confit
Magret de canard et légumes marinés et grillés
Magret laqué aux clémentines et aux épices
Magrets de canard des Landes, navets nouveaux confits
Marmite d'agneau aux légumes confits
Mignon de porc en croûte de foin et romarin
Minute d'agneau au cumin et au romarin
Morteau aux crozets et vin rouge
Nems de chou farci, sauce aigre douce
Noisettes d'agneau lardées au coulis de fèves
Nouilles chinoises sautées au boeuf
Papillote de poulet à la marocaine
Pavé de Charolais en croûte de champignons
Pavé de taureau à la Provençale
Pavé de veau farci au Cantal entre-deux
Perdreaux farcis au foie gras truffé, sauce au Champagne
Perdreaux flambés au Cognac, et salsifis
Petits pains fourrés à l'orientale
Picatta de veau au jambon de Parme et Parmesan
Porc à la Chinoise et wok de nouilles aux légumes et aux épices
Porc au caramel et sa tour de riz
Pot au feu de canard aux légumes anciens
Pot au feu de foie gras de canard aux légumes du marché
Poulet au confit d'oignons, poireaux et crème de Fourme d'Ambert
Poulet aux petits pois caramélisés et beignets d'oignons
Poulet en fricassée et polenta aux olives
Poulet en papillote, à la Provençale
Poulet mariné au citron, au barbecue
Purée de panais, ravioles et cornets des Grisons croustillants
Quenelles aux cèpes, et pieds de morilles, sauce au foie gras
Quenelles de polenta & mascarpone, jambon cru
Quenelles de volaille à la crème de potiron
Râble de lapin et sa mitonnée de chou frisé
Râble de lapin farci à la Tomme de Savoie et aux tomates confites, sa tuile et sa vinaigrette
Râble de lapin farci au foie gras, morilles et pistaches
Râble de lapin fondant et polenta crémeuse
Risotto aux cèpes et au boudin blanc
Rôti de boeuf selon Patrick Asfaux
Rôti de porc et crozets au lait de cèpes
Rôti de rumsteak de Charolais, sauce au vin d'Auvergne
Roulades aux anchois et aux olives noires
Roulé de veau au basilic sur lit de tagliatelles
Roulés de dinde à la pizzaïolo, flan de courgettes
Saltimbocca de volaille à l'aubergine
Saucisse de Pierrefort sur sa farinette Auvergnate, son fagot de haricots verts, ses oignons grelots
Saucisson en croûte à la choucroute
Sauté de gigot mariné, purée de pois chiches
Sauté de taureau aux olives et panisses
Sauté de veau aux petits légumes
Selle d'agneau aux saveurs du terroir Provençal
Selle d'agneau épicée au barbecue
Selle d'agneau farcie en croûte d'argile, au barbecue
Souris d'agneau confite à la Provençale
Steak de taureau AOP mariné à l'huile d'olive, sauce au vin rouge à la tapenade
Tajine aubergines pois chiches
Tajine de jarrets d'agneau, écume de raz-el-hanout
Tajine de pommes de terre et merguez
Tartine de filet de porc simplement rôti, Béarnaise et fricassée de légumes de saison
Tatin de navets au confit de canard
Terrine de chou farci au confit de canard
Volaille préparée en sphère et sa garniture, le tout en vert et blanc