Entrées Froides
Artichaut farci au thon, sauce vierge
Asperges en chaud froid, sabayon à l'orange et parmesan
Asperges rôties, câpres et amandes
Asperges vertes aux oeufs et aux anchois
Asperges vertes grillées avec oeufs, avocat et chèvre
Aspic de crevettes au vinaigre blanc
Assiette de crudités et charcuterie
Aubergines acidulées à la menthe
Autour de la betterave et du radis
Ballotine de saumon aux crevettes
Ballotins de carrés frais sur roquette
Bouchon de dinde aux champignons de Paris
Brousse du Rove en habit de fleurs
Bruschetta d'aubergine au pesto
Bûche de Noël au foie gras, panna cotta saumon/brocoli
Bûchettes de saumon aux lentilles vertes et cresson
Burger au saumon fumé et fondue de poireau
Cake à la Morteau et au Livarot
Cake aux petits pois et aux lardons
Cake brocolis et tomates cerise
Cannelloni de betterave au chèvre aromatisé aux noix sur son crumble, jus de betterave, rosace de betterave crue et roquette
Carpaccio de légumes croquants en vinaigrette épicée
Carpaccio de tomates anciennes au jus d'ail
Caviar d'aubergines, ricotta et coppa
Cheesecake au saumon et aux graines de pavot
Clafoutis aux tomates cerise et aux Pélardons
Clafoutis aux tomates cerise et féta
Coquetier d'oeuf au crabe et au chèvre
Coupe de légumes, oeuf mollet, mayonnaise à l'estragon
Crème brûlée au fromage de chèvre
Crème de petits pois et magret de canard
Croissant bénédicte
Daube de queue de boeuf à l'Avallonnaise
Déclinaison de légumes racines, cèpes, citron, épinards
Escalope de saumon aux pommes de terre et à la salade de tomates
Feuilleté arlequin aux tomates cerise
Filet de hareng couché sur une salade de pommes de terre
Flan d'asperges vertes à la truite fumée
Fleur de radis, jus vert de blettes et chantilly à la moutarde et à l'orange
Fleurs de courgette à la brousse de chèvre
Fleurs de courgettes à la pizzaïolo
Fleurs de courgettes farcies au saumon
Fraîcheur de crabe en habit de tomate
Fraîcheur de tourteau et langoustines, émulsion de tomates cœur de bœuf
Galette aux 2 riz de Camargue, fenouil, chèvre et salade
Gâteau au chou-fleur et parmesan
Gâteau d'aubergines façon millefeuille
Gâteau de foies de volaille, sauce tomate aux olives et champignons
Gâteau magique lardons, olives, féta
Gâteau roulé de brocoli au poulet et au chèvre
Gelée de légumes à l'oeuf mollet
Haché de porc aux olives et aux câpres
Hachés de jambon aux endives et Roquefort
Haricots verts aux gésiers confits
Légumes verts en coque de pain, espuma de mayonnaise légère
Lingot de polenta à la concassée de tomates
Marbré de cervelas aux petits légumes
Millefeuille de truite fumée aux asperges et crème acidulée
Minute de rouget croustillant aux courgettes, sauce Sunways
Mousse de brocolis aux œufs de truite
Mousseline d'avocat et sa rose de saumon fumé
Mousseline d'œuf, olives noires de Yannick Franques
Muffins de tomates, cœur fondant de ricotta
Œufs de caille sur rémoulade de surimi
Panna cotta d'asperges au parmesan
Panna cotta de brebis aux saveurs de Provence
Pâté de veau aux pistaches, en croûte
Petite charlotte d'asperges vertes et de chèvre frais à l'huile d'olive
Petits cakes aux épinards et au Boursin
Pois et haricots gourmands en salade, amandes grillées, fraises et copeaux de parmesan
Pressé de foie gras de canard aux légumes du marché
Profiteroles aux petits pois, crème au chèvre
Radis et épinards en persillade
Renversée de crabe à la ciboulette
Rosace de betterave aux saveurs de la mer
Rougets en chermoula sur salade de couscous
Rouleaux d'aubergines à la ricotta
Rouleaux de courgettes à la féta
Rouleaux de poireaux au fromage frais, pesto d'asperges et pistaches
Roulé aux épinards et aux champignons
Salade César au poulet en verrine
Salade craquante aux saveurs marines
Salade de betterave et jambon cru
Salade de betteraves, coeurs de palmier, feta et noix de cajou
Salade de blé au thon, en verrine
Salade de blé, pois chiches, betterave
Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes
Salade de brocoli, pommes et cranberries
Salade de brocolis au poulet et à la tomate
Salade de chou-fleur, menthe, féta et grenade
Salade de chou kale aux betteraves
Salade de chou kale, pomme granny et cranberries
Salade de chou rouge, fenouil, pomme et Fourme d'Ambert
Salade de chou rouge, pommes de terre, maïs
Salade de coeurs de palmier, crevettes, féta
Salade de conconbre au saumon fumé et chèvre
Salade de filets de maquereaux marinés, pois chiches et pommes
Salade d'endives, Morteau et pomme
Salade de nectarines, tomates, mozza et jambon
Salade de pâtes à la napolitaine
Salade de pâtes au saumon fumé
Salade d'épinards au foie de morue fumé et graines de courge
Salade de pois chiches à la lavande et au citron
Salade de pois chiches, oignons, raisins et pignons
Salade de pommes de terre à la Morteau
Salade de pommes de terre à l'anguille fumée
Salade de pommes de terre au thon et au cumin
Salade de quinoa façon grecque
Salade de ravioles poêlées, chips de poitrine, champignons
Salade de riz complet au saumon et aux petits pois
Salade de riz noir aux fruits de mer
Salade de roquette, poire et parmesan
Salade de shishigatani crue, betterave, pomme
Salade de thon et pommes de terre, sauce au curcuma
Salade endives, pommes de terre et thon
Salade fruitée au melon, mozza, framboises et brésaola
Salade Italienne haricots. artichauts
Salade de fèves aux asperges et magret de canard
Salade de haricots blancs au thon et aux tomates
Salade de lentilles aux magrets de canard fumés
Salade de pâtes aubergine-féta
Salade de pétoncles, mangue, clémentine, sauce miel passion
Salade de pissenlit, magret et saucisson fumés, pignons et oeuf mollet
Salade de pois chiches à la lavande et au citron
Salade de pois chiches, petits pois et noix de cajou
Salade de pois chiches, pommes de terre et fromage de brebis
Salade de pommes de terre, légumes verts et thon
Salade de poulpe au citron confit de Menton
Salade de roquette, framboises, jambon fumé
Salade de tomates aux nectarines
Salade de tomates et concombre à la marocaine
Salade de tomates, pêches et féta
Salade d'hiver à la fourme d'Ambert
Salade du jardin aux pousses d'épinards
Salade fraiche et légère à la banane et à la féta
Salade Méditerranéenne aux fleurs d'épices
Salade tiède de haddock aux pommes de terre
Salade tiède de pommes de terre, chou de Bruxelles, fromage, mâche et lardons
Salade tomates, betteraves, chou-fleur
Salade tomates, pêches, abricots, féta
Sandwich au Camembert et aux framboises
Sandwich au caviar d'aubergines er chèvre
Taboulé de chou-fleur au poulet et au chèvre
Tagliatelles de légumes parfumées au Pharaon Dukkah
Tartare d'aubergine à la tomate
Tartare de légumes à l'Italienne
Tartare de saumon d'Écosse sur lit de lentilles du Puy, parfumé à l'huile de noisette
Tarte au vieux parmesan, fondue d'oignons, artichaut et Pata négra
Tarte cheesecake aux olives et tomates
Tartine chèvre et légumes de fin d'hiver
Tartine de feuilletines de jambon à l'AOC Salers
Tartines aux fèves crues et fromage frais
Tartines au thon et courgettes
Teriyaiki hosomaki d'asperge et poitrine de porc
Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard
Terrine d'asperges et fromage frais
Terrine de campagne Ardéchoise
Terrine de campagne aux foies de volaille à l'Armagnac
Terrine de canard au foie gras, aux noisettes et aux pistaches
Terrine de faisan aux trompettes de la mort
Terrine de foies de volaille aux chanterelles
Terrine de jambon blanc comme un tartare
Terrine de jambon et courgettes
Terrine de merlan aux crevettes et petits pois
Terrine de petits pois aux oeufs de caille
Terrine de saumon et petits légumes
Terrine de St Jacques, saumon et crevettes
Terrine de veau et de poulet aux trompettes de la mort
Terrine en croûte au canard et à la châtaigne
Terrine fraîche de courgettes et tomates
Terrine saumon chou, sauce moutarde safranée
Terrinette saumon/asperges, sauce ciboulette
Tuiles au parmesan et aux herbes de Provence
Variation sucrée/ salée autour de la tomate
Velours de chèvre frais, jus de tomate et tuile au Cantal
Wrap aubergine, tomate, épinard
Wrap tomates, mozza et filetsde canard fumé