Escalope de saumon aux pommes de terre et à la salade de tomates
Aujourd'hui, je vous propose un mélange chaud froid avec cette recette du livre "Le saumon fait recettes".
Pour 4 personnes:
1/ Dans un saladier, préparer une vinaigre à base d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, sel, poivre, 1 ail écrasé. Ajouter 350g de tomates cerise coupées en 2, 25g de feuilles de basilic ciselées, 400g de pommes de terre "Charlotte" cuites à l'anglaise et coupées en rondelles. Bien mélanger le tout.
2/ Dans un peu d'huile de tournesol, faire frire sur un côté, 4 escalopes de saumon d'environ 120g chacune. Assaisonner de fleur de sel, poivre, jus de citron.
3/ Répartir la salade dans les assiettes, poser les escalopes par dessus et ajouter des copeaux de parmesan.
Escalopes_de_saumon_aux_pommes_de_terre_et___la_salade_de_tomates