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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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27 octobre 2011

Jack be little farci aux champignons

Pour le 1er dimanche d'octobre, nous avions des invités à la maison, et il a fallu trouver un menu pour l'occasion. Quoi de plus naturel que de cuisiner des légumes de saison: courges et champignons, le tout farcis, histoire de faire référence à nos farcis Méditerranéens et faire ainsi durer l'été!

fantome2

Pour 10 personnes:

1/  Cuire 10 Jack be little pendant 15' dans l'eau bouillante salée. Retirer le chapeau, évider. Réserver la chair de chaque mini jack.

2/  Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 200g de jambon haché, avec 2 petits oignons ciselés. Ajouter 800g de champignons de Paris hachés, 1/2 cube de bouillon de légumes. Une fois l'eau de cuisson évaporée, ajouter 1cs de concentré de tomate, ail et persil hachés, la chair cuite des courges, et 100g de parmesan râpé.

3/  Farcir les courges, les placer dans un plat allant au four. Dans le fond de ce plat, verser 1 verre d'eau avec 1/2 cube de bouillon de légumes. Réchauffer à 180°c, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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sel671

imprimante1Jack_be_little_farci_aux_champignons

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Commentaires
J
Alors avant de me lancer, je vais poser une très bête question : le potiron se mange, quand même ??? Avec la peau ??? merci :-)
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J
C'est vraiment superbe, j'ai faim rien qu'à voir la photo !!! (je précise que j'ai déjà mangé :-D )<br /> j'ai des invités samedi prochain, si je trouve des petits potirons ainsi, je fonce !
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C
Une belle recette.
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N
Très belle recette pour Halloween<br /> bises<br /> jojo
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G
Ah la voilà la recette de ton appétissant be little jack !! il me manque juste le be little jack !! ça fait trois fois que je vais à grand frais en le cherchant et rien !!! j'ai ramené 2 patissons jaunes à la place !!! mais bon !! c'était pas le but au départ !! bisous !!
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L
je m etais eclatté a faire les miens !! lol c est super bon en plus !!les tiens sont super beaux bisous
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B
Y en a assez pour un onzième? je ne prendrais qu'une petite cuillère!! Il est bien bon. bonne soirée
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B
Super recette. je retiens;)<br /> merci. Bises
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A
Une superbe recette bien dans le thème d'hallowenn, va falloir aller chercher des bonbons, les gentils monstres vont pas tarder (rire)<br /> Bisous
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A
en tout mini c'est tout mimi !!
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A
Ils sont trop mignons ces petits Jack be, quelle jolie présentation. je n'en ai encore jamais vu sur nos étals
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C
Je ne connaissais pas du tout ce ptit légume. Ta façon de le préparer me plait beaucoup<br /> Bonne journée
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D
c'est très joli !
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C
Une belle recette de saison. Je la mets de côté. Bisous.
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T
hum ! bien de saison
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