Jack be little farci aux champignons
Pour le 1er dimanche d'octobre, nous avions des invités à la maison, et il a fallu trouver un menu pour l'occasion. Quoi de plus naturel que de cuisiner des légumes de saison: courges et champignons, le tout farcis, histoire de faire référence à nos farcis Méditerranéens et faire ainsi durer l'été!
Pour 10 personnes:
1/ Cuire 10 Jack be little pendant 15' dans l'eau bouillante salée. Retirer le chapeau, évider. Réserver la chair de chaque mini jack.
2/ Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 200g de jambon haché, avec 2 petits oignons ciselés. Ajouter 800g de champignons de Paris hachés, 1/2 cube de bouillon de légumes. Une fois l'eau de cuisson évaporée, ajouter 1cs de concentré de tomate, ail et persil hachés, la chair cuite des courges, et 100g de parmesan râpé.
3/ Farcir les courges, les placer dans un plat allant au four. Dans le fond de ce plat, verser 1 verre d'eau avec 1/2 cube de bouillon de légumes. Réchauffer à 180°c, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.