Le petit roulé Dadin
En panne d'inspiration pour une entrée, je me suis dit qu'il n'était pas nécessaire d'attendre l'été pour réaliser ces délicieux petits roulés de Thomas. En voici une nouvelle version, très fraîche, idéale pour l'apéritif, un pique-nique, ou tout simplement, un petit creu!!!!!! Avec ce sandwich roulé, je particpe au concours organisé sur le blog de MIMI
Pour 1 roulé:
1/ Aplatir au rouleau une tranche de pain de mie sans croûte. La tartiner finement de mayonnaise. Disposer par dessus une feuille de salade verte. La tartiner à nouveau. Répéter l'opération avec une tranche de jambon blanc. Disposer un coeur de palmier en haut de la tranche de pain de mie et rouler serré le sandwich.
2/ Envelopper le roulé dans un papier film, bien serrer et réserver au frais quelques heures. Au moment voulu, découper le roulé selon la taille voulue, l'entourer d'un brin de ciboulette assouplie par de l'eau bouillante versée dessus.