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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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20 janvier 2011

Fenouil farci aux coquilles St Jacques

......ou l'art d'accommoder les restes après les fêtes!!!! Merci à "Cuisine de saison" pour l'idée.

Pour 4 personnes:
1/  Cuire 4 bulbes de fenouil pendant 30' à la vapeur de la cocotte-minute. Enlever le tiers supérieur des bulbes. Les évider.

2/  Mixer la chair avec 1dl de vin blanc, sel, poivre. Y ajouter 50g de Cheddar râpé, 200g de coquilles St Jacques coupées en petits morceaux, 1/2 botte d'estragon effeuillée. Remplir les bulbes avec cette farce. Remettre le chapeau et déposer dans un plat huilé. Enfourner pour 20' à 200°c.

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sel514

imprimante1Fenouil_farci_aux_coquilles_St_Jacques

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Commentaires
J
C'est avec toujours autant de plaisir gustatif que je viens chez toi ! On y fait de belles trouvailles ... MERCI.<br /> <br /> Bisous et bonne journée.
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C
Super blog et bonne continuation.<br /> Carmen.
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P
C'est une bonne idée, j'aime bien la présentation aussi
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M
Très chouette ta présentation : je reconnais là ta touche otiginale qui est un plaisir.<br /> Fenouil - Saint-Jacques : que de bonnes choses : ça ne peut être que bon<br /> Bises
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J
une belle présentation bonne journée
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E
Ouah, moi qui adore le fenouil ça me plairait ! Mais je suis la seule à en manger !<br /> Bisous
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L
Originale ta recette !
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L
quelle belle idée!!bisous a toi
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P
alors là franchement j'aurais jamais osée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> espere que le fenouille ne le remporte pas en gout sur la noix de st jasque ??????????????????????????<br /> fallais oser !<br /> bisousssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
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N
Très jolie recette!profitons des Saint-Jacques<br /> bises<br /> jojo
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G
Ces farcis sont très originaux ! et festifs ! avec la coquille st jacques j'imagine le délices !! bisous !!!
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A
Quelle très jolie présentation
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K
J'adore le fenouil ! et là c'est superbe ! [Bravo], bonne soirée , gros bisous
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J
Quelle bonne idée avec le fenouil, la présentation est vraiment originale, bravo !
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C
original <br /> ça fait une superbe présentation<br /> merci pour le partage<br /> bonne soirée
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A
Une bien belle recette, fraicheur et saveur !<br /> Bisous
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S
fenouil saint jacques en voilà un beau mariage!
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M
C'est une sacrée bonne idée que de farcir des fenouils.
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B
De beaux et délicieux restes;)<br /> Merci pour cette belle idée Val<br /> Belle journée, bises<br /> Brigitte
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