8 novembre 2010
Yaourts pomme/Spéculoos
C'est parti pour les yaourts sucrés. Cette recette vient de chez "la main à la pâte".
Pour 7 yaourts:
1/ Dans une casserole, mettre à fondre 10', 2 pommes coupées en petits cubes, avec 2cs d'eau et QS de cannelle.
2/ Répartir cette compote au fond de chaque pot, puis émietter par dessus 1/2 Spéculoos par pot.
3/ Mélanger au fouet 2g d'Agar-Agar dans 700ml de lait 1/2 écrémé. Porter doucement à ébullition, puis baisser le feu et cuire encore 2'. Laisser refroidir avant de mélanger 1 yaourt, puis de remplir les pots. Mettre dans la yaourtière pour 10 heures, puis au réfrigérateur au moins 4 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
E
M
M
A
A
O
A
L
F
P
D
A
L
M
A
K
H
C
B
M