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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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16 octobre 2010

Champignons de couche au vinaigre

Le vinaigre, j'adore!!!!!!!! Si je devais emporter une bouteille sur une île, ça serait ça, hi!!!!  "Les bonnes recettes aux champignons", c'est de ce livre que j'ai pris cette recette. Merci à logo_cuisine_addict pour son poivre blanc mignonnette.

Pour 2 petits pots:
1/  Porter à ébullition pendant 4' 2l d'eau avec 250g de champignons de Paris nettoyés et essuyés. Égoutter et laisser refroidir.

2/  Porter 250ml de vinaigre à ébullition et laisser refroidir.

3/  Ranger les champignons dans les bocaux en les tassant légèrement. Ajouter un peu de cerfeuil, du poivre, puis verser le vinaigre jusqu'à 1cm du bord. Fermer hermétiquement et conserver au sec et à l'abri de la lumière. DSCF0640

DSC03777DSC03779

sel468

imprimante2Champignons_de_couche_au_vinaigre

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Commentaires
E
Moi aussi j'aime le vinaigre ! (d'ailleurs je fais le ménage avec lol) mais alors les champignons au vinaigre, je ne connaissais pas du tout ! lacune comblée !
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P
je fait pareil avec les tout petit cèpes !!!!!! et à l'apéro c trop top !!!!!!!!!!!!<br /> bisousssssssssssssssssssssssssssss
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A
Superbes bocaux ![Oui]<br /> Bisous
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O
CHEZ VOUS VAL ! et je me sens si heureuse après chaque visite , TANT LA BONTE Y EMANE !!!
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B
Tu peux donner la main à mon mari alors! Il est "accro" au vinaigre! Je n'ai jamais vu ça!!! Il en met sur tout!<br /> Bon week-end.<br /> bises<br /> Brigitte
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K
alors ici c'est cornichons , trompettes des morts et girolles , moi j'aime mieux les " douceurs " [rire moqueur] peut être demain Val ? bon samedi , bisous [Bisou]
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