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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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22 septembre 2010

Roulé de veau au basilic sur lit de tagliatelles

C'est souvent les recettes les plus faciles qui sont les meilleures. J'en veux pour preuve celle-ci extraite du livre "Cuisiner...trop facile". Le mariage basilic/parmesan est vraiment excellentissime. Un plat à refaire sans hésitation!

Pour 4 personnes:
1/  Mixer 70g de parmesan avec 1 botte de basilic, 1 ail et 2cs d'huile d'olive. Étaler ce mélange sur 4 escalopes de veau( de 150g chacune) aplaties par votre boucher. Les rouler, les maintenir grâce à des piques en bois. Les faire dorer 3' dans l'huile chaude. Puis verser 25cl de bouillon de légumes, et laisser mijoter 10'. Retirer les roulés, laisser un peu réduire la sauce, puis verser 100g de crème fraîche liquide.

2/  A l'aide d'un tour à légumes, découper des tagliatelles de courgette et de carotte. Mettre à cuire à l'eau bouillante salée des tagliatelles de pâtes. 3' avant la fin de leur cuisson, rajouter les légumes. Égoutter, puis servir avec la viande tranchée. Un pur régal!!!!!

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sel451

imprimante1Roul__de_veau_au_basilic_sur_lit_de_tagliatelles

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Commentaires
S
Ils sont roulés bien finement et très jolis. Avec la sauce ce doit être un vrai régal.
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D
Bonjour Val, voilà un lit sur lequel je me "veau" trerais bien....
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D
C'est vraiment une très belle assiette bien raffinée avec tout ce que j'aime au niveau des saveurs !!!!<br /> Un grand bravo pour cette recette !<br /> Très bonne soirée de ce jeudi,<br /> Bisous, Doria
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A
belle originalité et qui poursuit encore un peu, l'été
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B
bravo c'est astucieux et semble délicieux<br /> bonne soirée
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P
trop bien , digne d'une grande chef de la présentation comme toi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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A
toute l'équipe des gourmandises d'audray se joint a moi pour vous souhaiter un joyeux anniversaire Valérie !!! bonne soirée. Audray www.laboutiquedesgourmandisesdaudray.fr
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B
Magnifique!<br /> Un tout beau plat! Je serais curieuse d'y goûter.<br /> Bonne soirée<br /> Brigitte
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C
hum c'est superbe !<br /> bisous
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S
aller encore une recette que j'aime!!
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A
Un plat magnifique et délicieusement parfumé !<br /> Bisous
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A
C'est vrai que c'est bon !! et avec un poisson blanc aussi !! bises
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M
Avec ton assortiment de légumes ça donne super envie.<br /> et je veux bien te croire que parmesan/basilic c'est bon.<br /> Bisous
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P
ça doit être très bon!
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C
ça doit être très parfumé !! une bonne idée pour prolonger l'été !<br /> bises
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M
juste pour te souhaiter un bon anniversaire et longue vie à ton blog
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M
Je ne doute pas que ce soit bon car l'association me plait déja! <br /> Bonne journée
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C
c'est dommage j'ai déjà déjeuner mais je me serais bien fait invité par chez toi !
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C
La présentation est top et ces saveurs extra !
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