18 septembre 2010
Soupe de tomates à la grecque
La soupe de tomates est l'une de mes préférées. Alors, quand j'ai vu cette version chez "Balade gourmande de Cécile", je me suis dit que j'allais la refaire. Et je ne l'ai pas regretté!
Pour 2 personnes:
1/ Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 6 oignons blancs coupés en 4. Puis, ajouter 10 tomates mondées et épépinées. Cuire 5', puis ajouter 1 kub de volaille, 1 verre d'eau, et cuire 30'.
2/ Ajouter 5cl de crème fraîche, 1cc d'origan frais, 1cs de vinaigre, 1 poignée d'olives à la grecque, 1cs de crème d'olives noires. Mixer le tout.
3/ Servir avec des dés de féta, des olives et de l'origan. Aussi bon chaud que froid!
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
M
M
P
B
B
S
M
M
M
B
N
E
K
A
R
C