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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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31 août 2010

Croustillant de filet mignon sur lit de polenta à l'Emmental de Savoie

Recette de vacances ramenée de mes séjours en Haute-Savoie.

Pour 4 personnes:
1/  Faire blondir 1 tasse de Polenta dans un peu de beurre. Verser ensuite 3 tasses de bouillon de légumes tiède et poursuivre la cuisson. En fin de cuisson, incorporer 100g d'Emmental râpé, sel, poivre. Étaler dans un plat, et laisser refroidir. Découper la polenta en médaillons à l'aide d'un emporte-pièce.DSCF0877

2/  Poêler les médaillons de mignon de 3cm d'épaisseur, saler, poivrer. Former une boule avec 150g de beurre ramolli, avec 100g de chapelure, 150g d'Emmental râpé DSCF0876. En recouvrir chaque médaillon d'1/2cm d'épaisseur. Les placer sur les lits de polenta DSCF0880, déposer sur un plat et enfourner en position grill pendant 4'.

DSC02627DSC02623DSC02625

sel438

imprimante1Croustillant_de_filet_mignon_sur_lit_de_polenta___l_emmental

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Commentaires
D
Super appétissants tes deux petits indiens, Paul et Enta avec leurs plumes vertes ils sont à croquer, bises et bonne semaine
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M
j'adore la présentation sur de la polenta. je fais des mini hamburgers avec ce même système. Très bien
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L
trés belle presentation !!
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A
Superbe assiette qui donne envie de suite de passer à table (lol)<br /> Bisous
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T
J'aime beaucoup le filet mignon alors ta recette et sa présentation : je les trouve super.<br /> Bises
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B
je ne dirais qu'une chose à table!!!!
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G
Je ne suis pas trop originale dans mes commentaires !!...mais toi tu l'es encore cette fois !!en cuisine...c'est super beau cette présentation !!! et en plus appétissant !! bisous !
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K
Val il va falloir que tu invites ton frère hi !! çà a l'air délicieux !bonne soirée , gros bisous
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Y
J'adore ta présentation!!
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C
Hum ça m'a l'air bien bon !! J'ai de la polenta et un filet mignon qui m'attend dans le congélateur !!!
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C
la présentation est superbe et c'est trrès appétissant !
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G
J'aime bien la polenta, avec le filet mignon et le croustillant ça doit bien bon.<br /> Bonne soirée.
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C
très sympa !! je ne pense jamais à utiliser la polenta ... à tester très vite !<br /> bises
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P
J'aime beaucoup beaucoup cette recette! Merci
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P
Super idée et jolie présentation!!!
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V
Christian: Bien, je ne sais pas, je n'en ai pas goûté là-bas :-)
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C
Trés mignon...ton filet :O)
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T
une présentation parfaite, comme toujours !
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C
Hello, c'est aussi bon qu'en Savoie ? :-)
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M
Oh comme ça à l'air bon ce champignon ! Polenta pas encore fait rhoooo depuis le temps que je le dis !<br /> bises <br /> Bon Ap chez Mamounette
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E
Trop joli !<br /> Bisous
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C
C'est vraiment mignon et ça doit être très bon. Bisous.
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C
Hello, c'est aussi bon qu'en Savoie ? :-)
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