Croustillant de filet mignon sur lit de polenta à l'Emmental de Savoie
Recette de vacances ramenée de mes séjours en Haute-Savoie.
Pour 4 personnes:
1/ Faire blondir 1 tasse de Polenta dans un peu de beurre. Verser ensuite 3 tasses de bouillon de légumes tiède et poursuivre la cuisson. En fin de cuisson, incorporer 100g d'Emmental râpé, sel, poivre. Étaler dans un plat, et laisser refroidir. Découper la polenta en médaillons à l'aide d'un emporte-pièce.
2/ Poêler les médaillons de mignon de 3cm d'épaisseur, saler, poivrer. Former une boule avec 150g de beurre ramolli, avec 100g de chapelure, 150g d'Emmental râpé . En recouvrir chaque médaillon d'1/2cm d'épaisseur. Les placer sur les lits de polenta , déposer sur un plat et enfourner en position grill pendant 4'.
Croustillant_de_filet_mignon_sur_lit_de_polenta___l_emmental