Saumon aux 2 moutardes et aux herbes de Provence
Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône
Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement à visiter le catalogue. Dès le 1er septembre, un nouveau catalogue sera en ligne, alors soyez attentifs. Pour celles et ceux qui ne peuvent se déplacer, sachez qu'il est possible que je prenne la commande par courrier ou par mail pour la transmettre ce jour-là à Dominique. Sachez aussi qu'il n'est nullement obligatoire d'acheter. L'atelier peut être l'occasion de se rencontrer entre bloggeuses. Cependant, il faut savoir que pour tout achat de 50€ ce jour-là, Demarle offrira le nouveau livre "Albin Michel" intitulé "TOUT CHOCOLAT BLANC". Je ne sais pas vous, mais moi, bientôt, il sera dans ma bibliothèque, hi!!!!!! Je vous dis donc peut-être à bientôt.
Cette recette est
très facile à réaliser, elle provient sur blog "That's amore".
J'ai énormément apprécié ce petit goût acidulé mélangé à celui parfumé
des épices. Excellent plat à faire et à refaire!!!!
Pour 4 personnes:
1/ Mixer 2 gousses d'ail avec 1/2cs de thym frais, 1 brin de romarin effeuillé, 1cs d'huile d'olive, 1cs de vin blanc. Ajouter ensuite 1cs de
moutarde forte et 1cs de moutarde à l'ancienne.
2/ Déposer 4 pavés de saumon sur une plaque recouverte de papier
sulfurisé. Les saler, les enfourner 2' à 220°c. Puis, badigeonner tous
les côtés de chaque pavé avec la sauce aux moutardes, puis poursuivre
la cuisson 5'.
3/ Savourer avec du riz.