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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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10 août 2010

Massala de loup de mer

Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône

Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement à visiter le catalogue. Dès le 1er septembre, un nouveau catalogue sera en ligne, alors soyez attentifs. Pour celles et ceux qui ne peuvent se déplacer, sachez qu'il est possible que je prenne la commande par courrier ou par mail pour la transmettre ce jour-là à Dominique. Sachez aussi qu'il n'est nullement obligatoire d'acheter. L'atelier peut être l'occasion de se rencontrer entre bloggeuses. Cependant, il faut savoir que pour tout achat de 50€ ce jour-là, Demarle offrira le nouveau livre "Albin Michel" intitulé "TOUT CHOCOLAT BLANC". Je ne sais pas vous, mais moi, bientôt, il sera dans ma bibliothèque, hi!!!!!! Je vous dis donc peut-être à bientôt.


Depuis le temps que j'écris sur vos blogs que je dois ressortir mon wok, et bien, c'est fait! Avec une recette du livre "Simple et rapide le wok" de la collection SAEP, du riz Thaï de mon partenaire logobahadourian et le Garam massala de logo_1001__pices, nous avons fait un délicieux repas Asiatique!

Pour 4 personnes:
1/  Fouetter 1cs de Garam Massala avec 2 yaourts nature, saler. Dans un saladier, déposer 4 filets de loup (400g) et 200g de crevettes crues décortiquées. Les laisser macérer 1 heure au réfrigérateur dans le mélange épicé.DSCF1147

2/  Égoutter le poisson et le faire cuire dans un peu d'huile, dans le wok. Puis, le réserver. Dans la même huile, faire fondre 2 échalotes émincées finement ainsi que 400g de carottes en rondelles. Laisser cuire quelques instants, puis verser 2cs de bouillon de légumes et poursuivre à couvert pendant 5'.

3/  Délayer 1cc de maïzena avec 1cs d'eau froide et mélanger à la marinade. Verser ce mélange sur les légumes, puis, à la reprise de l'ébullition, rajouter le poisson et les crevettes, ainsi que 3cs de persil haché, le jus d'un citron, sel, poivre. Éteindre le feu et laisser ainsi 5' avant de servir avec le riz nature.

DSC01433DSC01434DSC01436

sel432

imprimante1Massala_de_loup_de_mer

Le concours:
TOQUES_CONCOURS_


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Commentaires
D
Massala r drôlement bon ce plat, profitons en pendant que le loup y est. bisous et bonne semaine
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T
Jolie recette bien épicée...
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C
Une recette qui nous donne envie d'y gouter ! bises
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C
Une assiette délicieusement épicée! ;-)
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A
une recette parfumée et épicée, comme j'aime à déguster
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M
Que de saveurs dans ton petit plat ! bises !
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K
j'ai oublié !!!
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K
un" p'tit peu " de loup , une" peu + "de truffade reblochon et" 2 "soufflés pêches , quoi ? y en a plus rho ! je suis en retard je sais ! pas une raison pour me priver de dessert Val hi hi !gros bisous
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T
cette assiette est un pur bonheur... <br /> un coin de paradis...<br /> je suis enthousiasmée et je te dis merciiiiiiii
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T
J'en veux moi aussi!!! :o>
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