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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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29 juillet 2010

Crème brûlée au saumon

J'ai un nouveau livre. Oui, encore un!!!! "Petites crèmes craquantes" de Hachette. Et voici la 1ère recette qui m'a séduite et l'occasion d'utiliser l'entonnoir à piston de mon partenaire:Logo_rueducommerce

Pour 6 personnes:
1/  Dans un saladier, battre au fouet 4 œufs, 25cl de lait entier, 25cl de crème fraîche liquide, 1 branche d'aneth ciselée. Saler légèrement, poivrer.

2/  Répartir 4 tranches de saumon fumé au fond de 6 plats. Verser par dessus, l'appareil à crème brûlée sur 1,5cm d'épaisseur et enfourner 45' à 100°c.DSCF1105__1_

3/  A la sortie du four, les crèmes doivent être bien prises. Les placer pour 2 heures au frais. Puis, recouvrir leur surface d'une fine couche de parmesan et le faire fondre à l'aide d'un chalumeau.DSCF1105__2_

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sel427

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TOQUES_CONCOURS_

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Commentaires
H
hum elle est originale!
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M
L'entonnoir à piston c'est un ustensile qui rend bien des services. Tu nous le prouves là encore.
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A
voilà un petit délice, j'en veux j'en veux !! lol<br /> bisou
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P
une version salée qui me plait !!!!!!
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J
humm c'est tériblement sympas ! j'ai jamais gouté de crème brulé salé mais se doit être excellent ^^<br /> gros bisous Val
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A
Une entrée formidable !<br /> Bisous
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A
Hé bien celle-ci je l'imprime ! ç ame plait bcp !!!<br /> merci !
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C
Alala, je crois bien que je vais être obligée de tester
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E
je comprends que tu ai flashé sur cette recette, elle me fait saliver !!
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B
Quelle belle crème brûlée!<br /> Mon chalumeau a rendu l'âme! A la prochaine occasion, je m'en acheterai un nouveau...<br /> <br /> Bisous
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E
Recette originale, j'adopte!
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C
hyper sympa ta recette je vais tester <br /> merci pour l'idée .....
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M
Oh comme ça me plairait ta petite recette ! <br /> Bises
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L
au saumon j'adore
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