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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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26 juillet 2010

Sablés à la fraise

ça faisait un moment que j'avais ces fraises dans mon placard. Mais pour les transformer en biscuits, j'avoue qu'en dehors des périodes de Noël, j'ai la flemme! Du coup, au lieu de sortir mes emporte-pièces, j'ai eu l'idée de confectionner un boudin, de le rouler dans du sucre coloré de mon partenaire logo_cuisine_addict et de le découper en rondelles! Avouez que c'est plus rapide! Merci à La petite popotte d'Audrey pour la recette.

Pour environ biscuits:
1/  Dans la cuve du KA, mélanger à vitesse moyenne: 250g de farine, 1 pincée de sel, 1 œuf, 150g de beurre mou, 100g de cassonade, 50g de fraises séchées et mixées, 50g de poudre d'amande.

2/  Réaliser un boudin de pâte DSCF2304, et le placer au congélateur 15'. Le rouler ensuite dans du sucre coloré DSCF2305DSCF2306 découper des rondelles d'1/2cm d'épaisseur et les cuire 12 à 15' dans le four à 180°c.

DSC01311DSC01314

DSC01306DSC01304

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imprimante2Sabl_s___la_fraise

TOQUES_CONCOURS_

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Commentaires
M
c'est magnifique, je suis en extase devant !!! Merci pour la recette, combien de temps sa se conserve svp ??? merci.
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A
Merci pour la recette mais ou trouver des fraises séchées ? Merci pour la réponse
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C
Original... juste envie d'essayer maintenant ;-)
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S
Je note la recette!!
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T
Je note ton astuce de rouler la pâte dans le sucre.<br /> C'est bête, mais ce genre d'idée ne m'est jamais venue pourtant c'est super chouette.<br /> merci bien de toutes les belles astuces que tu apportes.<br /> Bises
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C
Waw ils sont chouette comme tout ces sablés !<br /> <br /> *** Bises
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E
Fallait y penser! J'adore!
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E
Coucou val, je t'ai tagué si tu veux bien venir sur mon blog :)
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J
coucou, je t'en prend deux pour accompagner mon café de ce soir =D<br /> gros bisous
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P
deux pour demain matin et c cool !!!!<br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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B
De merveilleux petits sablés qui me tendent les bras!<br /> Divin avec une bonne tasse de café!!!
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E
Super mignons ces petits sablés, bravo !<br /> Bisous
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D
Wahooouuu !!! MA-GNI-FIQUE tes jolis sablés à la fraises.<br /> Très jolis et délicieux.<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
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A
Ils sont trop jolis !! c'est une super idée ce sucre autour :) bravo bisou
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L
Hum cela me met l'eau à la bouche !
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P
Hmm son magnifiques ces sablés!
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A
Trop jolis ! dommage de les manger (lol)<br /> Bisous
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B
Super alléchant!!
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G
Ils sont jolis en rose !! top girly avec le papillon qui butine !!! hi !! en tout cas super idée à te copier !!! bisous !!
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S
decidément je m inviterais tous les jours chez toi!!!
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K
très joli & surement excellent !,avec mon ti café dans 1 h c'est parfait !!bon lundi Val , bisous
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