Sablés à la fraise
ça faisait un moment que j'avais ces fraises dans mon placard. Mais pour les transformer en biscuits, j'avoue qu'en dehors des périodes de Noël, j'ai la flemme! Du coup, au lieu de sortir mes emporte-pièces, j'ai eu l'idée de confectionner un boudin, de le rouler dans du sucre coloré de mon partenaire et de le découper en rondelles! Avouez que c'est plus rapide! Merci à La petite popotte d'Audrey pour la recette.
Pour environ biscuits:
1/ Dans la cuve du KA, mélanger à vitesse moyenne: 250g de farine, 1 pincée de sel, 1 œuf, 150g de beurre mou, 100g de cassonade, 50g de fraises séchées et mixées, 50g de poudre d'amande.
2/ Réaliser un boudin de pâte , et le placer au congélateur 15'. Le rouler ensuite dans du sucre coloré découper des rondelles d'1/2cm d'épaisseur et les cuire 12 à 15' dans le four à 180°c.