25 juillet 2010
Yaourts banana split
Grâce à la yaourtière de mon partenaire , et à la cuillère balance de je continue chaque semaine de tester vos recettes. Et aujourd'hui, c'est chez "On dîne chez Nanou" que je vous emmène.
Pour 7 yaourts:
1/ Dans une casserole, faire fondre 5' 2 bananes coupées en rondelles avec 10g de beurre, et 3cs de sucre vanillé. Laisser refroidir puis garnir les pots. Ajouter par dessus 1cc de pépites de chocolat.
2/ Porter à ébullition 800ml de lait 1/2 écrémé avec 2g d'Agar Agar, sans cesser de remuer. A ébullition, poursuivre la cuisson 2'. Laisser tiédir, puis ajouter un yaourt. Remplir les pots. Programmer l'appareil pour 9 heures. Réserver ensuite au frais pendant 4 heures.
Et n'oubliez pas le concours
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
V
P
S
M
C
J
T
B
N
A
G
C