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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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24 juillet 2010

Soupe d'endives au bleu

Cette recette vient d'un magazine "Cuisine et vins", si je ne me trompe pas. Elle est excellente et encore rapide à réaliser.

Merci à  cuisine_addict_logo_mini pour son poivre!

Pour 4 personnes:
1/  Faire revenir 800g d'endives avec 1 grosse pomme de terre dans 20g de beurre pendant 10'. Ajouter 75cl d'eau, 2 tablettes de volaille, 1cc de sucre, sel, poivre. Cuire 20'.

2/  Mixer la soupe avec 10cl de crème fraîche et 70g de bleu d'Auvergne.

sel426

imprimante2Soupe_d_endives_au_bleu

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Commentaires
J
coucou hummm un parfait puor une entrée ou un diner gourmand ^^<br /> gros bisous
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G
Marier les endives et le bleu d'aubergne est une excellente idée !! il faut que j'essaie ! d'autant que le bleu d'auvergne je suis fan !! bisous !!
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A
Bien bonne recette,bonne soirée bisous!
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M
très belle recette Val... elle vient en effet de "cuisine et vins de France" mais j'adore ta présentation, une très belle idée, j'aime beaucoup et puis les chicons sont des légumes pas assez cuisinés à mon goût.... bravo et merci très belle idée,<br /> très bonne fin de journée, bisous<br /> mitokola
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C
Ta soupe devrait beaucoup me plaire
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N
Waouh ça s'est peu commun , j'y tremperais bien un morceau de pain !
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