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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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10 juillet 2010

Tajine de jarrets d'agneau, écume de ras el hanout

Grâce à mon partenaire Logo_rueducommerce, vous le savez, j'ai un siphon. Et mon fournisseur côté cartouche logobienmanger. Quant à SAEP, et son livre, il est à l'origine de la recette. Et pour finir, kookit a participé aussi avec le moule rectangulaire pour la semoule.

Pour 4 personnes:
1/  Dans le fond d'un poêlon en fonte, disposer un lit d'oignons émincés (2). Par dessus, mettre 4 jarrets d'agneau, les saupoudrer d'1cs de ras-el-hanout, 1/2cc de cannelle, sel, 1 pincée de sucre, 1/2 botte de coriandre hachée. Arroser de 2cs de miel, 3cs d'huile d'olive. Enfourner pour 3 heures, avec le couvercle à 150°c, en vérifiant toujours qu'il ne manque pas d'eau.DSCF2273

2/  Récupérer le jus de cuisson et l'allonger éventuellement avec un peu de bouillon de viande de manière à obtenir 15cl de liquide. Filtrer, placer le liquide chaud dans le siphon, fermer, gazer, secouer, puis répartir sur les jarrets.

3/  Servir avec une semoule aux carottes.

DSC01175DSC01176
DSC01181DSC01178

sel419

imprimante2Tajine_de_jarrets_d_agneau___cume_au_ras_el_hanout

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Commentaires
E
Quelle belle recette !<br /> Bisous et bravo !
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J
Cela m'a l'air délicieux et moi qui cuisine "marocain" je pense que je vais m'y essayer +++++<br /> Merci pour cette belle et bonne recette.<br /> <br /> PS : MERCI POUR LE RACLEUR A BEURRE ..... Il ne me reste plus qu'à trouver à quoi servent les autres ustensiles .....<br /> <br /> Gros bisous et douce journée.
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F
tu vois que tu sais aussi faire de belles photos. On en mangerais volontiers de ce tajine parfumé! Bizzzz
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D
Bonjour Val, voilà un plat comme je les aime, beau simple, goûteux et du 100% Val, un régal pour le ventre et les yeux, bisous
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H
Joli comme tout, ce petit jarret ! <br /> Bisous<br /> Hélène
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N
Une belle réussite ce tagine<br /> et merci aux partenaires ;-)<br /> bises<br /> jojo
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A
grâce aux partenaires ont a de quoi trouver l'inspiration !<br /> Voilà une présentation parfaite, bravo c'est trés appétissant !! Bisou
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T
ça a l'air trop trop bon.
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J
coucou je suis toujours ébahis par la présentation de t'es assiètes !<br /> gros bisous et bonne soirée
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C
une recette aux saveurs d'ailleurs ... j'adore !<br /> bises
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K
jolie présentation ! j'adore l'agneau ,merci Val et bonne journée à toi, pff! encore à la plage ? bisous
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K
Très sympa comme recette!<br /> Merci pour le partage.
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M
Une belle recette bien parfumée tout à fait succulente, merci Val pour cette excellente idée, et bravo pour tes partenaires très pro.... je te souhaite une très bonne journée, bisous
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