Feuilletés d'oignons doux des Cévennes confits à la sauge, crème de Pélardon AOC
Mes oignons ramenés des Cévennes en Novembre commencent à s'abîmer. Il me fallait donc trouver une recette, et c'est sur la brochure "La vie des halles" de Nîmes que je suis allée chercher.
Pour 4 feuilletés:
1/ Confire 4 oignons émincés dans de l'huile d'olive, sans les colorer, à couvert. Assaisonner, puis laisser refroidir.
2/ Déposer au centre de 4 carrés de pâte feuilletée une bonne cuillère d'oignons, avec 2 feuilles de sauge par dessus (j'ai oublié, hi!!!!!!!).
3/ Humecter les bords de la pâte et refermer les feuilletés. Les dorer au jaune d'œuf, et enfourner 15' à 220°c.
4/ Servir chaud avec une salade, et accompagné de crème de Pélardon, réalisée en écrasant 1 fromage et en le réduisant dans 20cl de crème fraîche liquide, sur feu doux.
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