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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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11 avril 2010

Cantal chaud pané, salade de chou au vinaigre Balsamique

Bon anniversaire petit frère!!!

SurprisJ'ai tenté de refaire, avec succès je l'avoue, l' entrée qu'on nous a servie à l'Auberge des Montagnes. Souvenez-vous Pensif, c'était pour nos dernières vacances, dans le Cantal! ça paraît si loin déjà!

 

Rien de plus simple:

1/  Au fond de chaque assiette, Déposer un peu de roquette, ainsi que du chou rouge râpé, le tout assaisonné d'huile d'olive, de sel, poivre, vinaigre balsamique. Disposer ensuite, quelques rondelles de saucisses à l'huile. Mais oui, Yeux
roulants, de celles ramenées de La Malène.

 

2/  Dans une 1ère assiette, battre 1 œuf; dans une autre, verser la chapelure. Passer 2 tranches de Cantal, successivement dans les 2 assiettes, et mettre à cuire, dans une poêle bien chaude, avec un peu d' huile. Retourner à mi-cuisson.

DSCF0483

 

3/  Dès qu'elles sont bien dorées, et que le fromage commence à couler, déposer les tranches sur chaque assiette et déguster! Décorer avec un cordon de vinaigre balsamique.

Cantal pané Le plat servi à l'Auberge des Montagnes

 

Mon plat....

DSCF0484DSCF0485DSCF0488

sel163

imprimante2Cantal_chaud_pan__salade_de_chou_au_vinaigre_Balsamique

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Commentaires
T
Rudement gourmande cette assiette !
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J
ça me plaît beaucoup...
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P
Olalala du fromage !
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P
olala ! j'en veux bien à toute heure ! pas besoin d'attendre midi ! Quel régal pour les yeux !<br /> bises
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C
super idée !<br /> <br /> bises
Répondre
C
Humm, ca doit etre délicieux !
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M
Hum! j'adore le fromage qui coule, bien fondant...<br /> Bises,
Répondre
D
Bonjour val !! Une entrée fondante, fondante, fondante, vive le Cantal et les quant'allais( au marché)une assiette parfumé que j' aurai volontiers partager avec vous, bisous et passe une bonne semaine. DOMI
Répondre
O
Ce doit être un vrai délice, ça ! Le cantal, j'adooore donc, tout le reste aussi....<br /> Crocrobon !
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T
Qu'est-ce que cela donne envie ! J'adore le fromage cuit, et en plus le cantal hum...
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T
une belle assiette bien complète !
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R
devant le fromage dégoulinant, je fonds !
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B
Sympa ta recette.De toute façon, dès qu'il s'agit de fromage,je suis partante.<br /> Bonne soirée.
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P
je suis une grande amatrice de fromage alors cette assiette me plait bien !
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O
Croustillant et fondant. Je note ta recette, merci.
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M
oh la la!! ça doit être bien bon! Bisous.
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A
hum ca fait trop envie
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N
bonsoir! ce doit être délicieux! douce soirée
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A
Tu me donne faim ça a l'air très bon,bisous!
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C
que c'est bon le fromage pané et coulant comme ça !
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S
miam ca doit etre un vrai régale<br /> bravooooooooooo
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C
s'il y a du fromage je suis là !!! j'adore ça
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L
J'adore le cantal j'ai jamais testé chaud mais j'y penserais ça doit être bien bon avec le balsamique
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P
j'adore le fromage chaud bz patmamy
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Y
Olala... décidément toute tes recettes font envie...!
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C
Pour moi qui suis très fromage...ta recette me convient à merveille..<br /> Bon dimanche Val
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C
Je suis comme le fromage, je fonds !
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