23 février 2010
Bûchettes de saumon aux lentilles vertes et cresson
Après les fêtes, pour finir les restes de saumon notamment, j'ai préparé ces petites bûchettes dont la recette vient de Cuisineaz.
Pour 6 personnes:
1/ Cuire 150g de lentilles vertes du Puy selon les indications du paquet. Égoutter et réserver.
2/ Dans une sauteuse, faire fondre 1 botte de cresson hachée grossièrement dans 30g de beurre et avec le jus d'1/2 citron . Ajouter 15cl de crème fraîche liquide et laisser frémir 2' . Hors du feu, ajouter 3 feuilles de gélatine ramollies. Rajouter les lentilles.
3/ Sur du papier film, étaler 8 tranches de saumon fumé. Déposer les lentilles dessus et rouler délicatement à l'aide du papier film . Réserver au frais au minimum 3 heures avant de découper les bûchettes.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S
G
S
S
L
J
F
C
N
C
G
S
A
A
C
M
A
D
C
P
S
T
C
C
O
A
K