29 décembre 2009
Tomates d'amour
Alors là, il faut carrément aimer le sucré/salé!!! Et, ça n'est pas notre fort, mais bon! ça faisait un moment que je voulais tester ces petites tomates et à l'approche des fêtes de Noël, je me suis lancée. Pour un buffet, c'est vraiment très joli, et très original. Pour le goût, au risque de me répéter, il faut aimer le sucré/salé!!!!! Merci à Miettes et Serviettes
Pour 8 tomates cerise:
1/ Préparer un caramel blond avec 100g de sucre, 1cs d'eau et quelques gouttes de citron.
2/ Piquer chaque tomate sur une pique en bois, et la tourner dans le caramel, puis, après l'avoir égouttée au dessus de la casserole, tremper l'extrémité dans les graines de sésame. Réserver dans un verre haut, sans que les tomates ne se touchent.
Publicité
Commentaires
P
B
A
G
P
N
C
C
M
A
M
T
A
K