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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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29 décembre 2009

Tomates d'amour

Alors là, il faut carrément aimer le sucré/salé!!! Et, ça n'est pas notre fort, mais bon! ça faisait un moment que je voulais tester ces petites tomates et à l'approche des fêtes de Noël, je me suis lancée. Pour un buffet, c'est vraiment très joli, et très original. Pour le goût, au risque de me répéter, il faut aimer le sucré/salé!!!!! Merci à Miettes et Serviettes

Pour 8 tomates cerise:

1/  Préparer un caramel blond avec 100g de sucre, 1cs d'eau et quelques gouttes de citronSCF0070

2/  Piquer chaque tomate sur une pique en bois, et la tourner dans le caramel, puis, après l'avoir égouttée au dessus de la casserole, tremper l'extrémité dans les graines de sésame. Réserver dans un verre haut, sans que les tomates ne se touchent.

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sel350

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Commentaires
P
c'est joli ces petites tomates !
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B
J'en ai justement fais pour les fêtes! Très bon, bises.
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A
Coucou, ça c'est trop bon, et ça fait de l'effet...Bisous & bonne journée.
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G
Tes petties tomates d'amour se marient parfaitement avec le fond du "tout récent studio photo" !! hi !... et sont très originales!!<br /> bisous
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P
très joli et surement très bon bz patmamy
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N
Bravo elles sont bien réussies , la dernière fois que j'en ai fait, le caramel avait tendance à couler et ça collait aux dents<br /> celles-ci semblent parfaite<br /> bises<br /> jojo
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C
trop mignons et parfait pour un Noël en rouge, vert et or...bises et bonnes fêtes de fin d'année
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C
toujours un succès à la maison ! pour changer un peu la couleur et le goût je fais parfois torréfier le sésame à sec ...
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M
javoue que la derniere photo je la trouve tt simplement sublime!
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A
J'adore c'est trés joli et trés agréable.<br /> Bisous
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M
C'est rigolo, je vais en faire demain pour un apéro dinatoire ! Bises !
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T
de bien jolies sucettes !!<br /> croquantes et fondantes !
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A
Trop bon j'adore ,bonne journée!
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K
jolies petites tomates pour égayer le buffet en + çà doit être bon : il faut essayer! et je n'avais pas vu"la larme de chocolat aux grillotines"pas vrai!!!jolie présentation comme d'hab , j'attends la recette Val ! bisous
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