6 décembre 2009
Renversée de crabe à la ciboulette
J'avoue que j'ai eu du mal à placer cette recette dans une catégorie, car elle pourrait très bien faire partie des entrées chaudes, d'un plat de poisson.. Je l'ai trouvée dans le merveilleux ouvrage "Renversez-moi".
Doses indiquées pour 4 ramequins.
1/ Faire revenir dans une poêle, 1/2 oignon dans un peu de beurre.
2/ Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet 4 oeufs, 20cl de crème fraîche, l'oignon, sel, poivre et un bouquet de ciboulette ciselée.
3/ Répartir cette préparation dans 4 ramequins beurrés, en déposant d'abord dans le fond, 1 couche de crabe (1 boîte pour 4 ramequins). Enfourner 35' à 200°c.
Publicité
Commentaires
P
L
E
A
M
P
F
P
A
C
N
E
S
C
K
C