30 septembre 2009
Cabillaud sauce rouge, riz bicolore
Doses indiquées pour 4 personnes.
1/ Faire fondre 100g d'oignons émincés dans un peu d'huile. Ajouter 500g de coulis de tomate puis 2 verres de vin blanc. Faire réduire lentement à petit feu. Ajouter sel, poivre, 1 cuillère à soupe de paprika et laisser mijoter à découvert afin d'obtenir une sauce onctueuse.
2/ Ajouter 600g de filets de cabillaud. Parsemer de thym et laisser cuire 10' à couvert.
3/ Hacher quelques olives noires et les mettre en décoration autour du poisson.
4/ Faire cuire du riz dans de l'eau bouillante pendant 10'. Après l'avoir égoutté, le diviser en 2. Dans une moitié, mettre une dose de noir de seiche, et dans l'autre, une dose de safran. Répartir dans un cercle à pâtisserie pour la présentation.
Publicité
Publicité
Commentaires
@
D
M
E
S
F
V
P
G
O
A
L
L
S
C
M
A
C
C
M
P
B
L
A