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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
Archives
30 septembre 2009

Cabillaud sauce rouge, riz bicolore

Doses indiquées pour 4 personnes.

1/  Faire fondre 100g d'oignons émincés dans un peu d'huile. Ajouter 500g de coulis de tomate puis 2 verres de vin blanc. Faire réduire lentement à petit feu. Ajouter sel, poivre, 1 cuillère à soupe de paprika et laisser mijoter à découvert afin d'obtenir une sauce onctueuse.

 

2/  Ajouter 600g de filets de cabillaud. Parsemer de thym et laisser cuire 10' à couvert.

3/  Hacher quelques olives noires et les mettre en décoration autour du poisson.

 

4/  Faire cuire du riz dans de l'eau bouillante pendant 10'. Après l'avoir égoutté, le diviser en 2. Dans une moitié, mettre une dose de noir de seiche, et dans l'autre, une dose de safran. Répartir dans un cercle à pâtisserie pour la présentation.

sel40

imprimante1Cabillaud_sauce_rouge

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Commentaires
@
Elle est magnifique cette recette. Et la présentation me fait très envie.
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D
Quelle belle assiette avec ces deux couleurs de riz !<br /> Bisous, Doria
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M
très belle présentation du riz!!
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E
Elle me plaît bien cette sauce !!!
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S
très original cette recette. bisous
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F
J'aime tout particulièrement ta présentation de riz, bravo !
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V
la recette a l'air délicieuse... Quant à la présentation MAGNIFIQUE !
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P
une recette simple et goûteuse avec de belles couleurs! j'adore le cabillaud!
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G
Oh que c'est beau ce ying et ce yang version gourmet !!...
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O
j'adore ce duo de riz
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A
Une superbe assiette ! j'ai faim !<br /> Bisous
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L
je piquerais ton idée de ton riz bicolore!!!!!
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L
c'est très appétissant!!
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S
je sens que j'ai faim
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C
une très belle assiette avec une timbale originale pleine de couleur!<br /> bisous<br /> bonne soirée
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M
superbe assiette ... bisous
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A
ton astuce pour colorer le riz est bien sympa
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C
une petite sauce au vin blanc qui me plaît...
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C
une assiette encore bien colorée j'adore aussi mettre de la gaieté dans l'assiette
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M
Superbe ! J'adore ta nouvelle bannière et le nouveau look de ton blog. C'est pétillant ! Bisous.
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P
Magnifiquement colorée ton assiette.<br /> Bravo!!<br /> Pascale
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B
Sympa cette timbale de riz! Bisous.
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L
ton riz yin yang est vraiment extra !!!
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A
Très joli et très bon !
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