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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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29 septembre 2009

Parmentier aux haricots rouges et aux lardons

ça fait un moment que je dois faire cette recette, et qu'elle est stockée sur mon ordinateur, mais depuis le temps, j'en ai oublié la source, désolée!

Pour 4 personnes:
1/  Réaliser une purée avec 1kg de pommes de terre.

2/  Dans une casserole, faire revenir 200g de lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter alors 1 boîte de haricots rouges et laisser cuire 10' à couvert, sur feu doux.

3/  Hors du feu, écraser les haricots et ajouter 1cs de crème fraîche, poivrer.

4/  Beurrer des cercles. Chemiser le fond d'une feuille d'aluminium. Remplir les moules en alternant les couches. Bien tasser et enfourner 20' à 180°c.

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sel309


imprimante2Parmentier_aux_haricots_rouges_et_aux_lardons

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Commentaires
M
De nouveau une superbe présentation.<br /> Tu es vraiment douée, tes plats sont tous magnifiques et très appétissants.<br /> A bientôt.
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M
très jolie présentation, pour un superbe accompagnement ...
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G
Une bonne idée ce parmentier pour consommer des haricots rouges !...fallait y penser et tu l'as fait !! merci pour cette recette !!
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N
De nouvelles saveurs. Bravo!
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Y
mais ou vas tu chercher tout ça !<br /> si c'est aussi bon que joli .... je dis WAOUH !!!<br /> bisous
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M
Très original!! et très esthétique! Bisous.
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M
c'est joli et ce doit être bon !
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A
C'est mignon comme tout !<br /> Bisous
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A
ça lui fait une bien belle couleur
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P
roh ca donne trop envie!!!
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D
Très joli parmentier et il doit être bien bon !<br /> La présentation est superbe !<br /> Bisous, Doria
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O
VAL,A CHAQUE FOIS UNE NOUVEAUTE ET UN CHEF D'OEUVRE,BRAVO !!!
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M
Ton parmentier est superbe... c'est une excellente idée.
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M
Superbe ! Encore une présentation digne d'un grand chef ! Bisous.
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M
très beau et surement très bon !!<br /> Bises,
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S
très sympa
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C
des associations originales... ça n'est pas trop "bourratif" ?
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T
il a un look d'enfer ce petit parmentier !
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C
Tu as toujours des idées vraiment originales !
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V
MMmm !! C'est tout joli !!
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