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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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28 septembre 2009

Quenelles de saumon et brocolis

C'est au cours de notre atelier Demarle, dimanche dernier, que Dominique nous a préparé ces délicieuses quenelles. Un vrai régal pour tous les convives.

Pour une quinzaine de quenelles:
1/  Dans un robot, mixer 400g de saumon frais très froid, avec 3 œufs, 30cl de crème fraîche, 15g d'aneth, 80g de saumon fumé. Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre muscade).

2/  Faire blanchir 3' à l'eau bouillante salée 200g de petits bouquets de brocolis. Les laisser refroidir.

3/  Remplir les empreintes de la 1/2 de la farce. Déposer un petit bouquet de brocoli, tête en bas dans la farce, puis recouvrir à nouveau de farce.

4/  Enfourner à 160°c pendant 15'.

Dresser et décorer avec le reste de saumon fumé, d'aneth.

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imprimante2Quenelles_de_saumon_et_brocolis

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Commentaires
V
A essayer absolument, dan smes mules à muffins (on s'adapte...)
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E
Elles sont superbes, bravo :)<br /> Bisous
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C
Ces quenelles sont vraiment top de chez top !!! bisous et bonne journée
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V
je suis fan !
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M
elles sont très jolies tes quenelles et doivent être succulentes, j'adore ...
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G
Entièrement d'accord avec Pascale, elles étaient très goûteuses ! et Val, pour la touche finale spécial reportage photo : tu as magnifiquement dressé ton assiette et décorer ces succulentes quenelles !<br /> à très bientôt
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D
Tes quenelles sont superbes !<br /> Très jolie recette !<br /> Bisous et bonne soirée, Doria
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P
Pour avoir participer à l'atelier, je vous confirme c'est une excellente recette, bonne, rapide et simplissime.<br /> A vous de jouer!<br /> Merci à toi Valérie pour cette mise en image.<br /> Pascale
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Y
vraiment très très joli !<br /> et sûrement trop trop bon !!!<br /> bisous
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P
une recette pas compliquée comme il me fait en ce moment ! c'est parfait tout ça !
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M
Très joli et gourmand !<br /> bises
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S
je viens de découvrir ton blog et je tombe sur tes quenelles ! J'en suis baba, je ne savais pas qu'on pouvait faire ça. Je vais le tenter
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F
J'adore tz belle recette !<br /> Bonne semaine<br /> Fantaisie
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A
Une superbe recette.<br /> Bisous
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B
Très jolies ces petites choses;)!<br /> Mais je suis un peu surprise de ne pas voir de sauce en accompagnement.N'est-ce pas "sec"sans une petite sauce?<br /> <br /> Brigeou
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M
ça a lair facile comme ça mais le résultat en jette!
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O
c'est très fin
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C
j'ai justement un beau filet de saumon qui m'attend ! excellent cette présentation
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B
Très belles tes quenelles!
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A
mais elle est géniale cette idée
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C
tu nous fait toujours de superbes réalisation avec des recettes a priori simples !
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