30 juillet 2009
Un puits de pastèque
Une salade de fruits est toujours appréciée pour clôturer un grand buffet comme celui que nous avons réalisé maman et moi, à l'occasion de l'anniversaire de papa. L'idée m'est venue de la présenter dans une pastèque. Vous trouverez le détail de la réalisation sur cette vidéo.
Et voici ensuite le résultat en photos. L'astuce consiste à présenter une 1ère salade de fruits dans cette coque décorée (bien sûr, non gravée, si possible!), puis une fois vide, congelez-la. Pour une prochaine occasion, vous la ressortirez. Elle maintiendra ainsi votre salade au frais, le temps d'un repas. Car par la suite, elle va se ramollir et ne sera plus présentable.
Sinon, la pastèque découpée se conserve au réfrigérateur pendant 3 jours.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
S
E
B
M
A
I
D
C
I
C
T
M
A
K
M
C
A
G
F
T