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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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28 mai 2009

Fraises et chocolat blanc en verrine

ça y est, j'ai enfin préparé ce dessert que j'avais repéré il y a bien longtemps, sur le livre "Les hachés gourmands de Sophie". J'ai beaucoup aimé l'acidité du citron et des fraises, mêlée à la douceur du chocolat blanc.

Pour 6 verrines:
1/  Dans un saladier, mélanger 500g de fraises coupées en petits cubes, 150g de chocolat blanc râpé, 1/2cc de vanille en poudre, 15g de sucre, le jus et le zeste d'un citron vert, 70g de brioche réduite en chapelure, 2 œufs entiers.
DSCF0523
2/  Répartir dans les verrines, DSCF0524enfourner 15' à 180°c. Servir froid.

DSC01722DSC01725

DSC01724DSC01728

sucre74

imprimante1Fraises_et_chocolat_blanc_en_verrine


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Commentaires
E
Deux ingrédients que j'adore !
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C
Délicieuse association !
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C
Je suis en plein dans ma période fraises et j'adore ça, avec le chocolat blanc c'est sûrement un délice!!
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T
ce mélange me plaît bien... faudra que je teste !
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C
Ce dessert a tout pour plaire à la maison. A faire bien vite. En plus, j'ai tout ce qu'il faut.<br /> Merci Val.<br /> Chrys
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M
les fraises, c'est un délice à toutes les sauces, fraîches ou cuites, c'est du bonheur ! bises
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A
tiens, c'est bien original ça!
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G
Ah ! les fraises...<br /> je dis oui à cette verrine !!
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R
très sympa ! ! ! j'en mangerais bien une petite... euh, que dis je ! une grosse !
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C
l'idée me plaît beaucoup... ça doit effectivement être un délicieux mariage !
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