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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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30 avril 2009

Fèves et saumon en verrine

Cette fois, je vous présente une recette à base de fèves. Au printemps, c'est le 1er légume que j'achète. La saison est très courte, alors il faut en profiter. Source: "Verrines exquises" de Sylvie Aït-Ali.

Pour 6 personnes:

1/  Cuire à l'eau bouillante 2', 1kg de fèves écossées. Retirer leur peau. C'est de loin l'opération la plus longue!!! Les verser dans un saladier, et les mélanger à 3cs d'huile d'olive, 2cs de sauce soja, 1cs de jus de citron, 1cs de coriandre hachée, sel, poivre.

2/  Dans une poêle, cuire 1' 400g de pavés de saumon coupés en petits dés, dans un peu d'huile.

3/  Ajouter aux fèves et répartir dans les verrines.

sel249

imprimante1Feves_et_saumon_en_verrine

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Commentaires
F
Une jolie verrine qui ne manque pas d'originalité !!!
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B
Une superbe verrine; Bravo Val.
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M
Je suis fan des fèves et en ce moment, on se régale.
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O
ca a l'air très bon et idéal pour les beaux jours.
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E
Honte à moi, je n'ai jamais mangé de fèves ...
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M
Pas très fan de ce légume, pas encore réconciliée avec, je passe mon tour cette fois :) Bises
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G
Très appétissante cette verrine !! En plus j'adore les fèves !
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C
Chouette, comment t'as deviné que j'adorais le mélange des fèves et du saumon?
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A
Snif, j'en ai même pas vu au marché!!
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C
deux ingrédients que j'aime beaucoup
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C
superbe ta verrine j'aime beaucoup je note la recette !<br /> bisous
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M
Une belle verrine appétissante!!!Bises
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B
très jolie verrine on sent tout de suite le parfum du printemps
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C
Quelle jolie verrine, printannière !
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C
superbe cette verrine !
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P
une salade bien printanière bien verdoyante ...le plaisir en bouche !
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O
VOTRE AMOUR POUR LES CHOSES ET LEUR RESPECT FAIT QUE TOUT CE QUE VOUS FAITES NOUS PLAIT VRAIMENT !<br /> NOUS NOUS SENTONS TOUJOURS COMME DES PRINCESSE DANS VOTRE PALAIS . . .<br /> BRAVO POUR LA RECETTE AINSI QUE POUR CELLE QUI VOUS A INSPIREE !
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I
très sympa pour le printemsp ca
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