Roulés de dinde à la pizzaïolo, flan de courgettes
J'ai trouvé cette recette de dinde sur le blog de Plumes et compagnie. J'ai ajouté ma touche personnelle et voilà le résultat. Pour les flans, c'est ni plus ni moins que la recette des darioles de légumes de Chantal, mais sans les bâtonnets. J'en donne la recette dans la rubrique "Les viandes", sinon, n'hésitez pas à visiter le blog de Chantal.
Pour 4 roulés:
1/ Déposer sur 4 escalopes de dinde, quelques morceaux de féta, 1 ou 2 tomates séchées à l'huile d'olive parfumée au basilic. Ficeler le tout pour maintenir. Faire roussir dans un peu de graisse de canard.
2/ Une fois roussi, rajouter un hachis de lardons fumés, d'olives noires et d'ail. Continuer la cuisson 3' puis déglacer au vin blanc. Saupoudrer d'herbes de Provence, sel (pas trop!), poivre.