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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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26 avril 2009

Roulés de dinde à la pizzaïolo, flan de courgettes

J'ai trouvé cette recette de dinde sur le blog de Plumes et compagnie. J'ai ajouté ma touche personnelle et voilà le résultat. Pour les flans, c'est ni plus ni moins que la recette des darioles de légumes de Chantal, mais sans les bâtonnets. J'en donne la recette dans la rubrique "Les viandes", sinon, n'hésitez pas à visiter le blog de Chantal.

 

Pour 4 roulés:

1/  Déposer sur 4 escalopes de dinde, quelques morceaux de féta, 1 ou 2 tomates séchées à l'huile d'olive parfumée au basilic. Ficeler le tout pour maintenir. Faire roussir dans un peu de graisse de canard.

61117

 

2/  Une fois roussi, rajouter un hachis de lardons fumés, d'olives noires et d'ail. Continuer la cuisson 3' puis déglacer au vin blanc. Saupoudrer d'herbes de Provence, sel (pas trop!), poivre.

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sel103

imprimante1Roules_de_dinde_a_la_pizzaiolo__flan_de_courgettes

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Commentaires
H
voilà une jolie assiette... Bien appétissante!
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F
Je ne vous l'avais pas dit Valérie, mais figurez-vous que le jour-même où vous postiez cette recette (que j'avais déjà relevée de votre ancien blog), je venais juste de la réaliser pour mon repas du midi ! On dira que les grands esprits se sont rencontrés ;-) Effectivement, ces roulés de dinde sont délicieux et nous nous sommes régalés. Par contre, je ne sais pas ce que j'ai loupé avec mon flan de courgettes, mais... comment dire... il ressemblait plus à une purée... enfin un "loupé" de courgettes, quoi (mais c'était bon quand même !).
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A
J'adore la viande "surprise" ou l'on d"zcouvre une bonne petite farce
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S
miam tu me met en appétit là ça m'a l'air délicieux !! bise sandra
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P
huuuuuuum ça sent bon la provence !
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F
Une délicieuse recette et une belle présentation, comme d'habitude, bravo !!!
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M
j'aime bien ta recette !<br /> bisous et bonne soirée
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L
que cette assiette est sympa
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Y
très jolie présentation :)<br /> qui donne vraiment envie d'y goûter ...<br /> bizzz
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B
Vraiment superbe, j'adore, et devine... je prends ta recette. Merci Val.
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N
La farce m'a l'air d'être absolument extra. Je te la pique.
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C
j'aime bien faire aussi des rouleaux avec les filets de dinde ou poulet, c'est moins sec et sympa en présentation. Ta recette me plait bien!
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V
jolie présentation car tes roulés sont impeccables !!!
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L
ça roule pour moi!et j'ai encore plein de courgettes au congélo!!! bisous
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C
j'adore les roulés de viande comme ça...
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T
cette recette donne envie... une fois de plus !
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O
JE VAIS ESSAYER AUSSI ESSAYER CETTE RECETTE , mais sans vin ni lardons : chère Val , je suis musulmane !!!<br /> n'empêche que C'EST UNE RECETTE QUI REUNIRA PAS MAL DE FAMILLES AUTOUR DE LA TABLE !<br /> MERCI !!!
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C
magnifique et je suis en admiration sur ta façon de faire tes roulades !!!<br /> Bon dimanche
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