5ième trophée international des chefs d'or #2
Continuons notre visite de l'espace Saint-Exupéry à Marignane, par le passage en revue des créations artistiques en chocolat. Mais tout d'abord, voici un rappel des quelques règles que les candidats devaient respecter:
Une pièce par candidat
Le montage des finitions était toléré
Branches et tiges pouvaient être factices
Les dimensions 70x70x130cm de hauteur
Thème sur le carnaval et ses masques
Malgré la chaleur (22°c ce jour-là), le stress de la compétition, la distance à parcourir pour amener les pièces (un candidat venait du Japon, Tokyo!!!), le challenge consistait à séduire un jury averti, dont le président n'était autre que Mr Serge Billet, champion du monde et MOF.
Si vous aviez fait partie de ce jury, quelle pièce auriez-vous préféré?
Numéro 1:
Numéro 2:
Numéro 3:
Numéro 4:
Numéro 5:
Numéro 6:
Numéro 7:
Numéro 8:
Numéro 9:
Numéro 10:
Alors, d'après vous, qui a gagné? La réponse, demain....!!!!