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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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9 janvier 2009

Coquilles de légumes

Rien de plus simple. J'ai réalisé grâce à mon Alligator, une brunoise de légumes, composée de carotte orange, et violette (qui a coloré le reste des légumes!!), de courgettes, de navets. J'ai ensuite, à peu près suivi cette recette.

Dans une sauteuse, faire revenir 1 échalote hachée avec un peu de beurre, puis ajouter une julienne de légumes réalisée avec 1 carotte orange, 1 violette, 1 grosse courgette, 1 gros navet. Saler, poivrer et cuire 5' à petit feu. Saupoudrer d'1 cc de fumet de poisson. Verser 10cl de crème fraîche et remplir les coquilles de pâtes cuites à l'eau bouillante salée.

sel211

sel208

imprimante2Coquilles_de_legumes

blogsculinaires

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Commentaires
C
Super tes coquilles farcies ! Toutes ces couleurs c'est un régal !
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E
Une jolie présentation pour un repas sain et équilibré, j'aime beaucoup cette idée!
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C
C'est tellement joli !!!
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C
sympa ces coquilles
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C
En voilà une superbe assiette...<br /> <br /> bisous
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L
ummm, ca donne faim, c'est trés joli!!
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B
Il va vraiment falloir que je trouive cette bête.
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N
Très joli tes "coquillages" aux légumes. C'est très original et élégant.
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C
un repas complet, sain, équilibré et savoureux : j'aime !
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C
super jolie tes coquilles !<br /> bonne journée
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M
Indispensable Alligator... très sympa tes coquilles.
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