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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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31 décembre 2008

Crème de chou-fleur

meilleursvoeux

Voici une soupe très facile et si rapide à faire! A prévoir après les fêtes, peut-être!

Doses indiquées pour 4 personnes.

1/  Mettre les bouquets d'un chou-fleur dans une cocotte-minute. Ajouter 2 pommes de terre moyennes. Couvrir d'eau, saler, poivrer et faire cuire 15' sous pression.

2/  Pendant ce temps, faire cuire à l'eau bouillante, une saucisse de Morteau selon les indications du paquet. Une fois cuite, découper 8 tranches d'environ 3mm d'épaisseur. Les recouper en 2 et les passer à la poêle sans corps gras, juste 1 minute de chaque côté. Déglacer au vinaigre balsamique.

3/ Mixer la soupe avec 20cl de crème fraîche. Servir dans des assiettes, avec les 1/2 tranches de saucisse disposées en rosace, et alternées de gouttelettes de vinaigre réduit.

sel75

imprimante1Creme_de_chou

blogsculinaires

Je vous souhaite à tous et  à toutes un joyeux réveillon. Pour ma part, ce sera un petit repas un peu spécial (je ne sais pas faire simple, vous commencez à me connaître) avec mon adorable mari.

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Commentaires
M
Je fais la même chose avec du panais... et nous adorons. je viserai la version chou-fleur ces jours-ci.<br /> Bon réveillon.
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C
parfait pour la détox d'après fêtes ! bon réveillon...
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